Подписаться

Куриные зразы с лисичками

Куриные зразы с лисичками
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 1526
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
100 г
Батон
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Лисички
150 г
Подсолнечное масло
60 мл
Петрушка
10 г
Маслины без косточки
50 г  

Описание рецепта — Куриные зразы с лисичками:

Лисички - всем хорошо известные грибы, обладающие высокими вкусовыми качествами. В них почти не бывает червей. Сегодня я приготовила куриные зразы с лисичками. Получилось очень вкусно и красиво: хрустящие, золотистые снаружи, с сочной оранжевой начинкой, в которой кроме лисичек добавлены маслины, петрушка и отварное яйцо. Очень сытно и полезно. Подавайте зразы с любым гарниром, овощами и соленьями.

Куриные зразы с лисичками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,03 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 5,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Куриные зразы с лисичками - Шаг 1

Для приготовления куриных зраз с лисичками возьмите такие продукты: куриное филе, лук репчатый, яйцо, лисички, маслины без косточки, сухари панировочные, подсолнечное масло, белый батон, соль, перец черный молотый, петрушку.

Шаг 2:
Куриные зразы с лисичками - Шаг 2
Куриное филе
500 г

Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3:
Куриные зразы с лисичками - Шаг 3
Лук репчатый
50 г

Репчатый лук отчистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Добавить к куриному фаршу.

84 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Asia ErzinaNatalie AlikovaОльга МисеноваОлеся ....Светлана РудневMarina DavygoraZaya GurievaИрина ПобирскаяНаталья Саенко Анна МаксимкинаМаруся ДусечкинаМихаил ХихлунTetiana TetianaЕлена СаратцеваЮля РатниковаДина МирандоваМарина ЯблоновскаяMasha SaffoЭвелина ИбрагимоваОльга ДавыдоваМадина МагомедоваTatyana KudryashovaЕвгения РудневаНаталья СмирноваАнастасия ШубинаВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.10.2018 20:31:28
взяла на заметку рецепт Плов
17.10.2018 20:31:06
взяла на заметку рецепт Плов с говядиной
17.10.2018 20:30:26
взяла на заметку рецепт Ароматный плов
17.10.2018 20:24:55
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"