Воскресенье, 24 апреля 2016
+ Создать новую тему

Девственность

Здравствуйте! 8 месяцев назад я познакомилась с парнем, мы очень полюбили друг друга и когда зашел разговор о девственности я ответила, что я девственница, так как была в этом уверена. При первой попытке ласк руками, он ответил мне, что влагалище очень узкое. При первой пробе полового акта боль была нестерпима, он не мог ввести член, вводил, но я чувствовала ужасную боль. В итоге я расслабилась и все прошло спокойно, боль была, но не сильная. При каждом половом акте я чувствовала боль при первом введении, но спустя 2 месяца боли никакой не ощущаю. Недавно зашел разговор, он утверждает, что я его обманула, что я была не девственницей, что все это время притворялась, делая выводы из того, что он не чувствовал во влагалище никакой преграды, не чувствовал разрыва плевы. И тогда я вспомнила, про случай, который произошел за год до этого. С парнем были ласки, и он без моего разрешения пытался ввести член, ввел может быть на см, но я быстро среагировала и все закончилось. Такой вопрос. Легко ли порвать плеву? Достаточно несколько сантиметров, то ли пальца или для полного разрыва нужен вход всего члена? Чувствует ли на самом деле парень девственность девушки? Мне надоело выслушивать упреки и сомнения, поэтому я решила во всем разобраться. Спасибо.

Комментарии (10)
24.04.2016 19:26
Вы уверены, что вам сюда, а не к гинекологу? :)

Вообще, обычно парни чувствуют разрыв плевы, это ощущается как преграда для полового члена. Но бывают случаи, когда плева слишком упруга, или у парня, простите, слишком небольшой член (а точнее, короткий). Но повторю - для выяснения всех моментов обратитесь к гинекологу.

И да, я бы задумалась на вашем месте, нужен ли такой парень, который без вашего разрешения "пытается ввести".
25.04.2016 10:54
Задуматься надо о другом. СтОит ли ваще оправдываться, кому то что то доказывать, убеждать и в чём то там разбираться и под кого то прогибаться. Надо же, какой эксперт нашёлся по женским репродуктивным органам. Можно сказать - что хочешь, то и думай, можешь верить можешь нет, от этого ни чего не изменится, а ты не собираешься ни перед кем оправдываться и тем более извиняться. А на будущее, ты ты ему ни чего не должна, пусть скажет спасибо, что ты с ним потрахалась, а со своей стороны, ты не собираешься хранить лебединную верность первому встречному, потому что твоя задача найти идеального юношу, и не факт, что это именно он. Даже ты уверена, что скорее всего это не он, т.к. он завёл разговор, который тебе не сильно приятен. А значит он больше думает о себе а не о своей любимой девушке. Чуваков надо ставить на место с самого начала, а то чем дальше, тем больше бреда.
26.04.2016 17:27
Полностью согласна с Мышей
26.04.2016 21:54
Мыша, лучшего ответа и не придумать))
27.04.2016 10:56
Мыша полностью права!
что-то он слишком уж наглый и самовлюбленный. нормальный с такими претензиями лезть не стал бы.
10.05.2016 18:26
Девственная плева находится на расстояние от 4 до 8 см. Делайте выводы
14.05.2016 21:44
На расстоянии 8 см, это уж очень далеко 2-3 см не дальше.
Таких самовлюбленных друзей-в музей! А плевы, допустим, у вас могло и рождения не быть.
30.05.2016 14:09
Плева у каждой девочки имеет свою структуру. У меня например разрыв плевы произошел из за физической нагрузки. Так же была ситуация, парень не верил. Не цепляйтесь за такого юношу, а лучше шлите его куда подальше и живите дальше с чистой совестью!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества