Готовим вкусный летний салат из листьев хрустящего айсберга, помидоров черри, маслин и тёртого пармезана. Этот салат может стать идеальным гарниром к любому блюду или же послужить прекрасной закуской, достаточно подать к нему свежий хлеб. Сочетание помидоров и маслин классическое, а пикантный и насыщенный сырный вкус пармезана сделает салат ярким и оригинальным по всем параметрам. Быстро, просто, легко, полезно, гармонично - большего и не нужно, отменный салатик, пробуйте!
Для приготовления вкусного и полезного салата нам понадобится хрустящий салат айсберг, маслины без косточек, помидоры черри, сыр пармезан, масло оливковое или другое растительное, соль, чёрный молотый перец.
С головки салата айсберг снимаем верхние листики в случае их порчи. Сам салат нарезаем кусочками среднего размера и перекладываем в миску.