Понедельник, 21 января 2019
+ Создать новую тему

Свадебный маркетплэйс wedby.me

Странно, что на форуме не нашла отзывы про свадебный маркетплэйс wedby.me.. Мы еще толком не отошли от свадьбы, но все прошло просто феерично! На высшем уровне, и гости довольны, с самое главное мы с мужем! Wedbyme – спасибо вам огромнейшее за работу, мы очень благодарны за все, что вы сделали!
Я сама очень много прочитала отзывов раньше, когда занималась свадебными вопросами, и решила доверить это дело профессионалам, ни разу не пожалела. Так что если планируете свадьбу – рекомендую обратиться в wedby.me, тут вам все подберут и по желанию и по бюджету.

Комментарии (4)
Я вот как раз изучаю сейчас данный вопрос) Благо свадьба у нас только в конце марта, так что время как следует подготовиться есть. Тоже планирую работать с wedbyme, нашла их сайте недавно в сети. Самое интересное – их услуги менеджера консультанта по подбору абсолютно бесплатны! По-моему такого на рынке больше никто не предлагает. Что-ж, буду отписываться по мере развития событий))
Анна, а не могли бы вы поподробнее немного рассказать, как вообще происходит процесс работы с ними и взаимодействие с менеджером? Очень интересно это, я сама планирую обратиться именно в эту компанию (много хороших отзывов читала про вэдбайми).
24.01.2019 13:06
Ну при обращении нам выделили персонального менеджера, тут думаю все понятно. Далее мы связывались постоянно по телефону и whatsapp, решали все организационные моменты. Составили список того, что нам нужно, это транспорт, наряды жениха и невесты, ведущий, фотограф и видеограф, банкетный зал ну и все остальное, и обозначили бюджет. Тогда нам менеджер уже начала предлагать различные варианты, и их много было. Все-таки выбрали в итоге все и заказали услуги, прошло как по маслу!
06.03.2019 00:31
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества