Пицца с помидорами и моцарелой
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 31 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, легкая, овощная пицца с моцареллой - просто объедение! Эта пицца понравится любителям овощей. Ведь в ней нет стандартных мясных и колбасных добавок. Только тесто, овощи и сыр! Пицца готовится очень быстро и просто. Шарики моцареллы отлично дополняют пиццу. Пицца получается ароматной, с насыщенным вкусом овощей и хрустящей сырной корочкой. Пиццу следует подавать в горячем виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
Для приготовления пиццы нам необходимо: слоеное тесто, помидоры, моцарелла, лук, перец болгарский, сыр твердый, кетчуп майонез.
Шаг 2:
Тесто раскатать толщиной 2 сантиметра, придать тесту круглую форму. Тесто выложить на пергаментную бумагу.
Шаг 3:
Смазать тесто небольшим количеством майонеза.
Шаг 4:
Затем, смазываем кетчупом.
Шаг 5:
Лук порезать мелкими кубиками.
Шаг 6:
Выложить равномерно лук на тесто.
Шаг 7:
Болгарский перец разрезать на четыре части, затем, порезать ломтиками средней толщины.
Шаг 8:
Выложить перец, сверху на лук.
Шаг 9:
На перец выкладываем шарики моцареллы разрезанные на две половины.
Шаг 10:
Помидор порезать тонкими кольцами.
Шаг 11:
Выложить кольца помидора на моцареллу.
Шаг 12:
На крупной терке натираем твердый сыр, посыпаем тертым сыром помидоры.
Ставим пиццу в духовку, разогретую,до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Время приготовления может изменяться! Ориентируйтесь на свою духовку!
Шаг 13:
Спустя время, достаем пиццу из духовки. Подаем в горячем виде.
Шаг 14: