Рания
Суббота, 21 декабря 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Сложная любовь. Хотела восстановит девственность, но мешает ВПЧ

И так здравствуйте. Начну с того что я мусульманка. Мои родители и я воспитаны по мусульманским традициям. Мне 20 лет, примерно через год полтара мои родители выдадут меня замуж. А я не девственница, а как вы знаете для мусульман это позор, такой позор что родители могут отказаться от меня, а жених вправе с позором выгнать меня. Иногда я так хочу выйти замуж за какого нибудь хрестьяна. И так начну историю. В 16 лет у меня появился первый парень, он тоже мусульманин. У нас были самые лучшие отношения, и в 18 лет я подарила ему свою невинность. Все страсти перекипели и я не выдервжала, думала ну 2 года и так поженимся чего ждать. Мы часто спали. Но после он изменился, все стал запрещать, встречаться с подругами, наводит макияж ит.д. Бывало он поднимал руку, и не один раз. И я это терпела полтара года. А после появился другой парень, тоже мусульманин, он такой воспитанный так ухаживает, такой внимательный по сравнению с первым. Так вот мы пол года вместе и он познакомился с моей семьей, и хочет сделать мне предложение. Когда вначале отношений мы были у него дома наедине то он сказал мне что не тронет меня,так как я девственница и все должно пройти по нашим традициям. За эти пол года он никак не допустил и близкого. Он целует мне ноги впрямом и переносном смысле. Я его так люблю. Так вот после расставания с первым я ходила к гинекологу. У меня был диагноз ВПЧ. Я пролечилась дважды скоро еще на проверку. Я думала восстановить девственность перед свадьбой, но. Вдруг моему жениху перейдет Впч? Каждый раз после встречи с моим любимым первые 3 месяца я плакала, плакала от того что я так ужасна, мне было противно от самой себя! Как я могла переспать с парнем когда это запрещено. Я не смогу сказать правду,так как мой любимый уже говорил что ему нужна девственница. Всем восточным мужчинам нужна девственница! И не надо говорить если любит то и такой примет, увы на Востоке это на первом месте. Последний месяц перед сном я всегда плачу, и жалею обо всем. А мой бывший шагу не дает, хочет вернуть меня, а его ненавижу тошно от него. Но вернуться к нему это единственный вариант? Не так ли? Хоть я люблю своего самого лучшего. И мне никто не нужен кроме него,ни знакомств никого и ничего а только он. Наверное это наказание мне? За то что я сгрешила и отдала невинность раньше времени. Даже если я восстановлю невинность ради счастья, то что с ВПЧ? Мой любимый он здоров, у него его нет 100%. Он очень аккуратен в таких вещах. По сранению с бывшим. У меня был только один мужчина. Вот так все вышло. Мне так тяжело пожалуйста посоветуйте что либо. У меня сильная депрессия.

Комментарии (15)
21.12.2013 19:03
Вот люди странные, вместо решения вопроса предпочитают продлять свою агонию бесконечно. Сказать МЧ о половой жизни до знакомства с ним все равно придется, поверьте, ему и без вас об этом доложат, земля слухами полнится. Смелости рассказать ему обо всем у вас нет, а обмануть его ради своей выгоды есть.....Может пора перестать жалеть себя и поступить как взрослый человек? А вообще конечно нельзя отношения со лжи начинать, хотя в вашем случае может эта ложь и будет оправдана...
21.12.2013 20:21
Свалить всё на родителей. Мол ни фига толком не воспитали, бесед не провели, а я, мол девушка не опытная была. :) Выгонят - фигня, было бы чем дорожить. Главное выжить. Скажи мол примешь иудаизм если кровь будут пить. Мол тело моё, чё хочу то и делаю, и пусть весь мир идёт покорять гору в Перу.
22.12.2013 14:31
Очень сложная у тебя ситуация. И в то же время - очень простая.
Во-первых, если ты начнешь сейчас обманывать, то рано или поздно обман вскроется. Не надо обманывать.
В-вторых, если тебя человек любит на самом деле, он сможет тебя простить. Если не простит, значит, он не твой выбор. Найдешь другого. Сегодня не средние века, девственности нет у большей половины девушек. И что, не заводить семью, отказываться от любви?
Третье. Более чем у 70% людей в мире есть вирус ВПЧ (почитай http://dermatologvenerolog.ru/borodavki/11-virus-p apillomy-cheloveka-vpch-prichiny-simptomy-lechenie -foto). То есть и у твоего молодого человека он также может быть. И не факт, что у вас возникнет проявление. Просто вирус будет и все, а наростов на коже не будет. Надо просто будет поддерживать иммунитет и все, вести здоровый образ жизни
23.12.2013 10:33
кстати этот вирус передается полом путем.... человек с которым вы спали знает об этом вообще?
У меня внешние проявления есть. Я уже 2 раза лечилась панавиром, у меня слабый иммунитет с рождения поэтому мне тяжело избавться от него. За свою жизнь в своей стране я не встречала парня которого не волнует невинность. Увы у нас в стране девственниц много.
Да он знает. Но у него внешних проявлений нет.
Просто от этого вируса ведь не избавиться раз и навсегда? Вот уберу я из а в крови они будут ведь. А боюсь того что потом и у моего любимого они появятся,вот это будет хрендец! Тем более мама у него врач!
23.12.2013 16:22
ну как бы да....в том то и дело...хотя у большенства людей такое впч есть потому что он передается и бытовым путем тоже.....
страх в том что у него это чертового вируса и нет(((( а так я щас все делаю чтоб избавиться хотя бы от внешних проявлений.
23.12.2013 16:28
ну он ведь не только от вас может им заразится от кого угодно
Вооот. Вот. Я думала об этом. К восстановлению девственности прикрепить и это((( но подумать, ниче то что ВПЧ может проявится у него именно после меня. Тем более столько не было а тут на тебе. И ведь он предохранялся со всеми. У нас лишь с женами не предохраняются.( есть такие кто по залету заставляют жениться, а их лишь на секс используют)
23.12.2013 16:40
ну я повторяю этот вирус может передаваться и бытовым путем не только половым скажем он мог заразится случайно дотронувшись о поручень в автобусе за который держался больной впч
Ммм. А я такого не слышала. Надо бы покапать о таком. Спасибо за уделенное время на мою историю)
23.12.2013 16:57
не за что
Скажите, Рания, уже прошло чуть больше года, как поступили в этой ситуации? На данный момент я нахожусь в подобной и не знаю как мне быть!?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества