Вишнёвое варенье с белым шоколадом и миндалём
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 5 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Варенье из сочной спелой вишни - это всегда востребованная домашняя заготовка! И к блинчикам, и для промазки коржей торта, да и просто так, с булочкой или кусочком хлеба, да с молоком, вишнёвое варенье расходится на ура. Сегодня я хочу предложить вам приготовить такое любимое всеми варенье из вишни, но сдобрите его белым шоколадом и миндальными орешками. Поверьте, на выходе вы получите кардинально новый вкус! Такое варенье получается гуще, чем обычное, его можно использовать в качестве начинки для капкейков, пирогов и пирожков. Рекомендую попробовать, варенье бесподобное и оригинальное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 4,74 г Углеводы 42,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 75 г |
| 30 г |
Для приготовления вишнёвого варенья с белым шоколадом и миндалём нам понадобятся следующие ингредиенты: вишни, белый шоколад, сахар, миндаль.
| 500 г |
Вишни лучше брать кислых сортов, склянка подойдёт отлично. Вишни моем и удаляем косточки с хвостиками.
Перекладываем подготовленные вишни без косточек в кастрюльку.