Подписаться

Салат с языком Генеральский

Салат с языком Генеральский
Нравится
62
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 12789
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Язык свиной
300 г
Вода
180 мл
Лук репчатый
160 г
Соль
2 щеп.
Столовый уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
2 щеп.
Огурец
300 г
Петрушка
0,3 пуч.
Майонез
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с языком Генеральский:

Салат «Генеральский» с вареным свиным языком, свежим огурцом, петрушкой и большим количеством маринованного лука- очень вкусный, хрустящий и оригинальный! Не даром салат носит такое название- за столом ему больше отдают предпочтение мужчины, ведь по вкусу он далеко не нежный, а скорее даже наоборот (благодаря большому количеству лука). Все ингредиенты салата нарезаются соломкой- это его характерная особенность. «Генеральский» салат заправляется майонезом, но его понадобится совсем немного, поэтому вы можете быть уверенны в том, что закуска не будет слишком калорийной. Наилучшим вариантом для заправки станет домашний майонез с зернистой горчицей! Вместо свиного языка можно использовать язык говяжий. Салат с языком и огурцом обязательно должен настояться в холодильнике хотя бы час- именно в как следует охлаждённом виде он и подаётся к столу!

Салат с языком Генеральский: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
Шаг 1:
Салат с языком Генеральский - Шаг 1

Для приготовления вкусного “генеральского” салата нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной язык, свежие огурцы, репчатый лук, зелень петрушки, тёплая вода, столовый уксус, майонез, сахар, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат с языком Генеральский - Шаг 2
Язык свиной
300 г

Отвариваем до полной готовности свиной язык. Инструкцию о том, как правильно отварить свиной язык, можно найти на сайте. Очищаем отваренный и ещё горячий язык от кожицы, оставляем его до полного остывания.

Шаг 3:
Салат с языком Генеральский - Шаг 3
Вода
180 мл
Лук репчатый
160 г
Соль
2 щеп.
Столовый уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
2 щеп.

Пока язык остывает, замаринуем лук. Для этого репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Помещаем полукольца лука в миску, заливам тёплой водой, смешанной со столовым уксусом, солью и сахаром. Перемешиваем лук. Маринад должен покрывать его полностью. Оставляем лук мариноваться минут на 15.

255 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Татьяна КарпунинаMarina UrmanovaВероника СабироваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Helen AverkinНаталия Красикова(Тимошик)Tetiana Tetianazoya kolesnikАня КозубенкоOlesya GolodovaАлла ХубаеваГалина ИвановаЮлия ЗайцеваАнна ЩербининаИрина КрайноваДарья ЛовскаяМарьяшка НаврозоваMaria AliskaAngela LЕкатерина ЛебедеваЕвгения Попова (Горина)Kate MozyrМария ФроловаЕлена ГоловкоРегина РегинаОльга Давыдова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.08.2017 17:21:23
взяла на заметку рецепт Оджахури
16.08.2017 17:19:45
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с ливером
16.08.2017 17:19:38
взял на заметку рецепт Маффины с лимонной цедрой
взяла на заметку рецепт Оладьи с сыром и укропом
16.08.2017 17:17:40
взяла на заметку рецепт Торт "Сердце"