Четверг, 5 декабря 2013

Гуакамоле (гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле)

Гуакамоле (гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) – мексиканская закуска из измельченного авокадо, сока лайма и соли.
Существует множество рецептов этого соуса, однако, чаще всего в качестве добавок используются томаты, перцы (в том числе чили), зеленый и свежий лук, зелень, чеснок и различные специи. Степень измельчения продуктов варьируется, но самая ароматная паста получается при перетирании ингредиентов в ступке.
Традиционно, гуакамоле подают с кукурузными чипсами (тортильей) и хлебом, а также в качестве соуса к мясу.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.