|
Четверг, 5 декабря 2013
Мексиканская закуска из измельченного авокадо, сока лайма и соли.
Четверг, 5 декабря 2013
Обозначение влияния продуктов на уровень сахара в крови. Индекс продуктов колеблется от 0 до 100 в зависимости от скорости усваивания.
Четверг, 5 декабря 2013
Холодный испанский суп из пюрированных сырых овощей.
Четверг, 5 декабря 2013
Блюдо, дополняющее основное.
Четверг, 5 декабря 2013
Заливная закуска французской кухни, чаще всего из нежирного мяса птицы (дичи, свинины, телятины) в желатиновом желе.
Среда, 4 декабря 2013
Горячее блюдо восточноевропейской и северо-кавказской кухни, представляющее собой отваренные кусочки теста. Часто готовятся как отдельный гарнир или же добавляются в суп
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|