Подписаться

Пицца с салями и моцареллой

Пицца с салями и моцареллой
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 2654
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Вода
150 мл
Кетчуп
1 ст. л.
Сыр твердый
120 г
Салями
100 г
Моцарелла
100 г
Перец болгарский желтый
20 г
Помидоры черри
30 г
Маслины без косточки
20 г  

Описание рецепта — Пицца с салями и моцареллой:

Любителям пиццы посвящается! Это одна из самых вкусных и быстрых в приготовлении пицц с простыми ингредиентами, которые хорошо сочетаются друг с другом и вполне доступны по цене.

Салями можно взять любую, а вот сыр нужно брать только моцареллу, она очень хорошо плавится, остальные ингредиенты опциональнальные, начинки мало не бывает, но лучше не перегружать пиццу изобилием ингредиентов. Рецепт теста для пиццы вы можете использовать свой. В моей семье предпочитают пиццу на тонкой основе, поэтому я буду делать такую.
Я очень люблю добавлять свежий базилик, он сразу превращает обычную пиццу в пиццу с итальянским духом.

Пицца с салями и моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 25,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Пицца с салями и моцареллой - Шаг 1

Нам понадобятся такие продукты: перец болгарский, салями, сыр моцарелла, сыр твердый, кетчуп, оливки, мука, оливковое масло, вода, соль, сахар, дрожжи, помидоры черри.

Шаг 2:
Пицца с салями и моцареллой - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Вода
150 мл

Я готовлю тесто очень быстро. Смешиваю муку, сахар, дрожжи, соль и сахар, доливаюю теплую воду, хорошо все перемешиваю. Добавляю оливковое масло и муку. Вымешиваю тесто.

Шаг 3:
Пицца с салями и моцареллой - Шаг 3

Теперь раскатываем тесто тонко. Я предпочитаю раскатывать тесто для пиццы на пергаментной бумаге: во-первых, легче затем перенести пиццу на противень, во-вторых, не нужно отмывать стол от муки и противень от масла. Из этого количества теста получается одна пицца диаметром 24-26 мм.

75 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоАнна МаксимкинаDashik TeplyashikЕлена КанискинаKatrin KalackayaАнна БендерскаяАлексей НестеренкоАня КозубенкоНаталья АкимоваЕвгения РудневаНаталья СмирноваМарина РогальRoman ZhukovВиктория КиричишинВалюша ПетроваJa MilaЛиля МузалеваНаталия АршанскаяAngela LИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Жасмин РуденкоВика РыбаковаГалина ИвановаTatyana KudryashovaКатюшка СавельеваМадина Магомедова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.08.2018 01:23:26
взяла на заметку рецепт Фаршированный перец
взяла на заметку рецепт Сибас запечённый
14.08.2018 23:23:50
взял на заметку рецепт Бефстроганов