Пицца с салями и моцареллой

Пицца с салями и моцареллой
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Любителям домашней пицца с салями и сыром моцарелла посвящается! Это одна из самых вкусных и быстрых в приготовлении пицц с колбасой и сыром, которые хорошо сочетаются друг с другом и вполне доступны по цене. Салями можно взять любую, а вот сыр нужно брать только моцареллу, она очень хорошо плавится, остальные ингредиенты опциональнальные, начинки мало не бывает, но лучше не перегружать пиццу изобилием ингредиентов. Рецепт теста для пиццы вы можете использовать свой. В моей семье предпочитают пиццу на тонкой основе, поэтому я буду делать такую.
Я очень люблю добавлять свежий базилик, он сразу превращает обычную пиццу в пиццу с итальянским духом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 25,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
и 28 нравится
150 добавили себе
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Вода
150 мл
Кетчуп
1 ст. л.
Сыр твердый
120 г
Салями
100 г
Моцарелла
100 г
Перец болгарский желтый
20 г
Помидоры черри
30 г
Маслины без косточки
20 г  
Шаг 1:
Пицца с салями и моцареллой - Шаг 1

для приготовления домашней пиццы с колбасой и сыром Нам понадобятся такие продукты: перец болгарский, салями, сыр моцарелла, сыр твердый, кетчуп, оливки, мука, оливковое масло, вода, соль, сахар, дрожжи, помидоры черри.

Шаг 2:
Пицца с салями и моцареллой - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Вода
150 мл

Я готовлю тесто очень быстро. Смешиваю муку, сахар, дрожжи, соль и сахар, доливаюю теплую воду, хорошо все перемешиваю. Добавляю оливковое масло и муку. Вымешиваю тесто.

Шаг 3:
Пицца с салями и моцареллой - Шаг 3

Теперь раскатываем тесто тонко. Я предпочитаю раскатывать тесто для пиццы на пергаментной бумаге: во-первых, легче затем перенести пиццу на противень, во-вторых, не нужно отмывать стол от муки и противень от масла. Из этого количества теста получается одна пицца диаметром 24-26 мм.

150 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария СлукинаИрина МатвееваAnastasia FadyukhinРина ХаричНаталья ПЮлия ЮлияСветлана ЧекалинаОля СтецівSvetlana BarsukovaKopolovich RitaAnna KryvdaАнастасия РозенбергАлександр ДзюбаVictor VictorianecViktor MaximovПолиночка КладиковаАндрей ДSvitlana KiktevaАлена ФедороваАлла Хубаеваnatasha natashaІгор ДейнекоAsya IsrailovaЕвгения Григорьева   ЮЛЯ Мельник
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 10:34:37
взял на заметку рецепт Жаренная говядина с овощами 👐🏼
27.04.2024 10:11:46
взяла на заметку рецепт Салат Береза
27.04.2024 10:11:42
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
27.04.2024 10:11:23
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 10:11:18
взяла на заметку рецепт Крабовый салат