Соусы на Масленицу / 3 рецепта с фото

Овощная сальса с авокадо
Сальса это типичный мексиканский соус, пикантный, питательный, освежающий. Чаще всего сальса изготовляется из измельчённых томатов, перца чили, с добавлением листьев кориандра, лука, чеснока и чёрного перца.
Категория:
Соусы
Время:
15 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Густой молочный соус для котлет
Густой молочный соус для котлет можно подавать и для детей, и для взрослых. Это базовый рецепт. Его вкус практически нейтральный, по желанию можно добавить любые пряности на ваш вкус.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Гхи - топленое сливочное масло
Готовим топлёное сливочное масло, или гхи (ги). Это масло издревле у восточных народов ценилось как настоящее «жидкое золото».
Категория:
Соусы
Время:
2 часа
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2