Пятница, 25 февраля 2011

Диана Крюгер заставила бойфренда выкинуть рваные кеды

Голливуд ее обожает, а модники всех стран мира копируют ее образ. В преддверии большого актерского успеха, Диана (Diane Kruger) делится с нами секретами своего стиля и внутренней силы.

С тех пор как Диана впервые покорила Голливуд своей ролью в картине «Троя» (Troy) семь лет назад, модные критики полностью сошлись во мнении, что Крюгер – королева стиля. Она яркая, но не одета в кричащие тренды. Она шикарна, но едва ли прилагает к этому усилия. Ее наряды сексуальны, но в элегантном ключе. Ей восхищаются не только мужчины, но и женщины. А это весомый показатель успеха.

Теперь актриса стала не только заветной мечтой многих режиссеров, но и желанной клиенткой всех домов моды. Сейчас Диана снимается в триллере «Неизвестный» (Unknown), где играет мужественную боснийку в дуэте с Лиамом Нисоном (Liam Neeson). Также актриса заполучила роль в фильме «Прощай, моя королева» (Farewell, My Queen), где предстанет в образе Марии Антуанетты (Marie Antoinette).

Но в водовороте всех этих событий Диана нашла время, чтобы выпить с нами капучино и рассказать о персональных секретах своего стиля. Она даже поделилась забавной историей о том, как заставляла своего бойфренда, звезду сериала «Бухта Доусона» (Dawson’s Creek) Джошуа Джексона (Joshua Jackson), надеть эстонский галстук (с широкими, как у шарфа, концами). Итак, Диана.

Glamour: Сейчас полдень, идет дождь. Мы с тобой сидим в кафе. Скажи, ты часто так проводишь время?
Диана Крюгер: Нет, не часто. Но мне нравятся модные маленькие кофейни.
G: Ты можешь сравнить американский капучино с европейским?
ДК: И тот, и другой замечательные. Я совсем не сноб.
G: Да, ты совсем не похожа на сноба. Но ты безумно утонченная и возвышенная. Давай поговорим о моде. Должен сказать, что ты сегодня…
ДК: …Слишком скромно одета?
G: Кардиган, застегнутая рубашка, балетки.
ДК: Я не знаю, что тебе рассказать о стиле. Я ничего об этом не знаю. Я не знаю ничего даже о своем собственном стиле.
G: Но ты, тем не менее, очень близка к модным кругам и считаешься одной из самых стильных актрис. У тебя в друзьях Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) и Франциско Коста (Francisco Costa).
ДК: Я обожаю одежду. Многие наряды можно назвать произведением искусства и формой самовыражения. Я чувствую сильную эмоциональную связь с одеждой. Даже надев что-то старое, я могу вспомнить какой-то период из своей жизни, те эмоции, которые я ощущала, будучи одетой в эту вещь.
Диана Крюгер
G: Расскажи о твоем личном стиле? Назови свой любимый look из всех тех, что у тебя были?
ДК: Я люблю хорошие платья с хорошим кроем. Я люблю рукав три четверти. Я люблю классику. Я презираю вульгарность. Тут, в Лос-Анджелесе, ее пруд пруди.
G: Любишь посорить деньгами? Мне кажется, это забавно, иногда позволять себе подобное.
ДК: Полностью с тобой согласна! Если честно, самая моя безумная покупка – это та, над которой я раздумывала шесть лет! Я не шучу. Я всю жизнь мечтала о сумке Herm?s Constance. Когда я подписала контракт с Calvin Klein, я решила, что имею достаточно средств для ее покупки. Я аж вспотела, когда расплачивалась за нее.
G: Любишь магазины одежды эконом-класса?
ДК: Да. Обожаю Urban Outfitters и Forever 21.
G: Это правда, что у тебя нет стилиста?
ДК: Нет.
G: Серьезно?
ДК: Абсолютно. Я пользуюсь услугами стилистов только для торжественных мероприятий вроде «Оскара» или промо-тура. Но они все равно руководствуются в первую очередь моим мнением.
G:У тебя есть какие-то модные пристрастия сейчас?
ДК: Я схожу с ума по туфлям мужского фасона на шнурках. Таких классических, на толстой подошве.

G: Назови своих любимых дизайнеров?
ДК: Chanel, Calvin и Jason Wu.
G:Давай поговорим о стиле Джоша. Он стал выглядеть намного лучше, с тех пор, как стал встречаться с тобой.
ДК: Да, согласна. Но такое поведение в порядке вещей. Когда ты кого-то любишь, тебе хочется ему нравиться. Это звучит по-детски, но так и есть.
G: Ты намекала ему на смену стиля? Говорила что-то вроде: «Джош, возьми себя в руки, начни нормально одеваться»?
ДК: Мы вместе ходим по магазинам, поэтому у Джоша не было другого выбора. Я просто терпеть не могла его голубые кеды, в которых он ходил каждый день на протяжении полутора лет. Кстати, Джошу нравится ходит вместе по магазинам.
G: В конце концов ты избавилась от тех кедов?
ДК: Нет. Это его выходная обувь (смеется). Он постоянно копит ненужный хлам, как и все мужчины. Джош даже хранил кеды, в которых он ходил, когда ему было 15 лет.
G: И ты заставила его выкинуть эту реликвию?!
ДК: Ну, да. Но он же все равно в них не влезал (смеется).
G: Давай погорим о более серьезных вещах. У тебя за спиной 34 года жизни. Думаю, тебе есть что вспомнить. Расскажи, ты всегда хотела быть актрисой?
ДК: Я хотела выступать на сцене. Я родом из маленького немецкого городка, и мне даже в голову не приходило, что я когда-то смогу выступать вживую. Для меня сцена была просто хобби. Мне казалось, что шанс есть только у тех, кто живет в Голливуде. Так что мое желание стать актрисой окончательно сформировалось, только когда я стала моделью.

G: Ты начала самостоятельную жизнь в 15-16 лет?
ДК: Да, когда мне было 15 я начала подрабатывать моделью. Тогда мама разрешила мне оставить школу на год и поехать на работу в Париж. Я была счастлива увидеть мир.
G: Ты как-то рассказывала о своем отце и о том, что у него проблемы с алкоголем. Как это повлияло на отношения в вашей семье?
ДК: Когда мне было 13 лет моя мама, брат и я решили оставить отца наедине со своей проблемой. Нам тяжело далось это решение. Да и в финансовом плане моей маме пришлось не сладко. Лично меня спасал балет. Он научил меня дисциплине. Также проблемы с отцом отразились на моих отношениях с молодыми людьми. Раньше я вымещала на них свои обиды на папу.
G: Ты злилась на отца?
ДК: Да, наверное. Я не поддавалась никакому контролю. Я и сейчас очень независима. Оглядываясь назад, я понимаю, что наделала кучу ошибок.
G: Ты впервые вышла замуж и развелась в очень раннем возрасте. Какой урок ты вынесла для себя из этого?
ДК: У меня был ранний брак (с французским актером и режиссером Гильямом Кане (Guillaume Canet)). Мы прожили вместе семь лет. Не хочу показаться пессимистом, но я поняла, что не верю в институт брака. Я верю лишь в сердечную связь с человеком. Никакая бумажка не свяжет вас вместе на века. Один мой друг как-то высказал мудрую мысль, что браки должны заключаться в конце жизни человека, а не в ее начале.
G: Думаю, в молодости ты слабо себе представляла, что значит выражение «отныне и навеки веков».
ДК: Это было семь лет назад. С тех пор я сильно изменилась.

G: Ты хочешь детей?
ДК: Хочу. Когда наступит подходящий момент.
G: Ты уже многого добилась. Что бы ты пожелала молодым людям на пути к достижению своей цели?
ДК: Не бойтесь задавать вопросы. Окружайте себя людьми, которые помогут вам в осуществлении ваших желаний. Будьте достаточно умны, чтобы осознать, что вы не знаете ответов на многие вопросы. Но всегда верьте в себя. Я так и делаю.

Интересные темы
Новая Рианна Новая РианнаЗак Эфрон in Wonderland Зак Эфрон in WonderlandКристина Хендрикс  - героиня Harper’s Bazaar Кристина Хендрикс - героиня Harper’s BazaarМарк Джейкобс о вдохновении и самокритике Марк Джейкобс о вдохновении и самокритике