Супчик Удовольствие
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Для начинающих едоков и не только!)
Кремовый суп-пюре с лёгкой кислинкой отлично подойдёт для начала обеда. Понравится и малышам, и взрослым)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 70 г |
| по вкусу | | 300 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сухари |
| по вкусу |
Шаг 1:
Из куриной грудки сварить нежирный бульон.
Шаг 2:
Тыкву посыпать мелко порубленной зеленью и запечь в духовке до мягкости.
Шаг 3:
Из готового бульона вынуть курицу…
Шаг 4:
…и измельчить её в блендере.
Шаг 5:
Шаг 6:
В бульон положить морковь, посолить и поставить томиться на маленьком огне.
Шаг 7:
Небольшую сладкую луковицу крупно нарезать.
Шаг 8:
Когда морковь станет мягкой, добавить к ней лук.
Шаг 9:
Варить всё до готовности лука.
Шаг 10:
Взбить морковь, тыкву, лук в блендере вместе с бульоном.
Шаг 11:
Взбить морковь, тыкву, лук в блендере вместе с бульоном.
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Потомить суп на маленьком огне примерно 10 минут. Ещё раз взбить суп с помощью блендера или миксера.
Шаг 16:
 |
Сухари |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подавать с сухариками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!)