Клубничный торт с маршмеллоу
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 17 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный, воздушный, невесомый клубничный торт с маскарпоне и маршмеллоу, в котором все только самое лучшее - маскарпоне, сливки, сгущенное молоко, клубника и кусочки маршмеллоу. Готовится домашний торт с клубникой, сыром маскарпоне и маршмеллоу очень быстро и легко. Бисквит можно заменить покупным и вам останется все только смешать и подождать, когда суфле застынет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г Жиры 13,73 г Углеводы 20,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 110 г | ||||
| 70 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 180 г |
| 500 мл | ||||
| 500 г |
| 90 г | ||||
| 30 г |
| 100 мл | ||||
| 10 г |
Для приготовления бисквита нам потребуется: яйца, сахар, мука и разрыхлитель. И для суфле: сыр маскарпоне, сгущенное молоко, вареное молоко, сливки 33%, желатин, клубника и маршмеллоу.
| 2 шт. | ||
| 110 г |
Взбейте в миксере яйца с сахаром до увеличения массы в три раза.
| 70 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Во взбитую яичную массу введите малыми частями просеянную муку и разрыхлитель. После каждой порции муки, тесто перемешивайте легким движением сверху вниз. И так, пока не уйдет вся мука.