Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ami Lupasco
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Блины
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Паста
Соусы
Каши
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Шашлыки и гриль
Напитки
Советы
Понедельник, 25 января 2016
Eclairs / Эклеры
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Кисель из малины
Запеканка из кабачков с плавленым сыром
Салат с говяжьей печенью и сыром
Торт Рыжик
Салат с беконом и авокадо
Свекольный салат с майонезом
Запеканка из творога с шоколадом