Подписаться

Итальянские булочки со взбитыми сливками

Итальянские булочки со взбитыми сливками
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
7 порций
Просмотров: 962
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи
15 г
Вода
40 мл
Сахар-песок
40 г
Сахар ванильный
5 г
Соль
2 г
Молоко коровье
85 мл
Мука пшеничная
225 г
Сливочное масло
40 г
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
60 г

Описание рецепта — Итальянские булочки со взбитыми сливками:

Маленькие итальянские булочки со взбитыми сливками очень похожи на эклеры только из дрожжевого теста. Они такие же нежные и также тают во рту, как знаменитые пирожные. Отлично подойдут на десерт в праздники и будни. Тесто здесь готовится опарным способом, а сливки берите 33-35%. Обязательно испеките эти булочки и порадуйте своих близких замечательной, домашней выпечкой.

Итальянские булочки со взбитыми сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,33 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 40,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалории
Шаг 1:
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 1

Для приготовления таких булочек потребуется:молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука, вода, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо, и сливки жирностью 33-35%.

Шаг 2:
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 2
Дрожжи
15 г
Вода
40 мл

В теплой воде растворите дрожжи.

Шаг 3:
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 3

Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Тщательно перемешайте опару.

61 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Юра СлабецькийНаталья АкимоваAmalia RodinНина МихайличенкоIra KoroljchukАнна ДовженкоАнюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваDamina TaramЕвгения ОкутинаВиктория КиричишинIrina MosiyashТатьяна КондряНаталья КузнецоваNataly NakMasha SaffoХалина ИспирянЛюдмила ЖидковаОльга ОльгаНаталья РузавинаАнна БендерскаяИрина ЛедовскаяАртур СмирновАндрей СлободчиковЛюбовь ШаховаАня Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Клюквенный торт с белым шоколадом
взяла на заметку рецепт Солянка мясная