Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Anna Ka
Главная
Журнал
Рецепты
Супы
Салаты
Оладьи
Выпечка
Пироги
Закуски
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Десерты
Книга рецептов
Советы
Воскресенье, 14 февраля 2016
Австрийский гуляш
Та самая разновидность гуляша, которая подаётся на второе (не суп). Замечательно сочетается с любым гарниром: жареной или варёной картошкой, картофельным пюре или рисом.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Галета на сметане с малиной
Вафли с сыром
Печенье "Курабье"
Соломка из свиных ушей к пиву
Пряный вяленый чернослив
Карп фаршированный луком в духовке
Рулет с маком