Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ариша )
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Блины
Выпечка
Бутерброды
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Клубничное семифредо
Корзиночки из теста фило
Торт за 30 минут
Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками
Салат с копченой семгой
Сырник с черной смородиной
Басбуса