Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Наталья Яковлева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Выпечка
Советы
Среда, 25 мая 2016
Яблочный Штрудель
Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Попробовав его раз, вы навсегда влюбитесь в него.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке
Пирог с ананасами
Свиные ребра в чайном маринаде
Тесто для пельменей на воде
Кукурузная молочная каша в мультиварке
Фруктовый компот-ассорти на зиму
Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями