Подписаться

Свиные ребра в чайном маринаде

Свиные ребра в чайном маринаде
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 668
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чай черный
1 шт.
Вода
300 мл
Свиные ребра
400 г
Соль
10 г
Базилик сушеный
10 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Соевый соус
40 мл
Томатная паста
20 г
Мёд
20 г

Описание рецепта — Свиные ребра в чайном маринаде:

Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке - вкусное и гармоничное блюдо, которое всегда будет желанными в будни, в узком семейном кругу или за праздничным столом, как горячее. Есть множество рецептов маринада и у меня сегодня для вас чайный маринад. Рецепт очень простой, а результат отличный.

Свиные ребра в чайном маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,24 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в чайном маринаде потребуется: свиные ребра, соевый соус, томатная паста, пакетик чая, мёд, соль, перец черный молотый, сушеный чеснок, сушеный базилик.

Шаг 2:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 2
Чай черный
1 шт.
Вода
300 мл

Один пакетик чая залейте, заварите в кипятке и дайте настояться в течение 10 минут.

Шаг 3:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 3
Свиные ребра
400 г
Соль
10 г

Чай посолите. Свиные ребра разрежьте на небольшие кусочки, помойте и выложите в чай с солью. Маринуйте ребра 2-3 часа.

Шаг 4:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 4
Базилик сушеный
10 г
Перец черный молотый
по вкусу

После чай слейте, добавьте сушеный базилик и перец черный молотый.

Шаг 5:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 5
Чеснок сушеный
по вкусу

Добавьте сушеный чеснок.

Шаг 6:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 6
Соевый соус
40 мл

Влейте соевый соус.

Шаг 7:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 7
Томатная паста
20 г

Добавьте томатную пасту.

Шаг 8:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 8

Перемешайте все приправы с ребрами и дайте им постоять 20-30 минут.

Шаг 9:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 9

Выложите ребра в жаростойкую форму.

Шаг 10:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 10
Мёд
20 г

Мёд растопите и добавьте столовую ложку теплой воды, перемешайте. Смажьте ребра. Форму накройте фольгой. Отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.

Шаг 11:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 11

Запекайте 20 минут. После смажьте еще раз смесью меда с водой, накройте фольгой и пеките 20 минут. В третий раз снимите фольгу, смажьте медом с водой и запекайте еще 20-25 минут без фольги до готовности.

Шаг 12:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 12

Свиные ребра в чайном маринаде готовы.

Шаг 13:
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 13

Ароматные, с нежным и вкусным мясом ребра подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде
и 1 нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 23:57:16
взял на заметку рецепт Сливочные трюфели
13.07.2020 23:56:17
взял на заметку рецепт Запеканка из пасты с курицей
13.07.2020 23:51:52
взял на заметку рецепт Филе индейки с картошкой в духовке
13.07.2020 23:49:35
взял на заметку рецепт Лепешки картофельные