Свиные ребра в чайном маринаде
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 21 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке - вкусное и гармоничное блюдо, которое всегда будет желанными в будни, в узком семейном кругу или за праздничным столом, как горячее. Есть множество рецептов маринада и у меня сегодня для вас чайный маринад. Рецепт очень простой, а результат отличный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г Жиры 2,9 г Углеводы 3,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 300 мл | ||||
| 400 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 40 мл | ||||
| 20 г |
| 20 г |
Для приготовления свиных ребер в чайном маринаде потребуется: свиные ребра, соевый соус, томатная паста, пакетик чая, мёд, соль, перец черный молотый, сушеный чеснок, сушеный базилик.
| 1 шт. | ||
| 300 мл |
Один пакетик чая залейте, заварите в кипятке и дайте настояться в течение 10 минут.
| 400 г | ||
| 10 г |
Чай посолите. Свиные ребра разрежьте на небольшие кусочки, помойте и выложите в чай с солью. Маринуйте ребра 2-3 часа.