Воскресенье, 17 февраля 2019

банановий коктель

банановий коктель

Порізати банан кружечками.
Всі інгредієнти покласти до блендера або ж збити за допомогою міксера.
Розлити в стакани.

Воскресенье, 17 февраля 2019

«Торт "Штучная работа"»

«Торт "Штучная работа"»

Сливки (11%) — 250 мл
Желатин (хорошего качества) — 10 г
Творожная масса (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами) — 200 г
Творог (0 – 2%, для начинки) — 550 г
Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 3 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Какао-порошок (для бисквита) — 3 ст. л.
Сахар (для бисквита – 6 ст.л., для начинки – 0,5 стак.)
Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
Фрукты (консервированные, ассорти, объем банки 425 мл) — 1 бан.
Шоколад темный (для украшения) — 50 г