Подписаться

Рыбный суп из пикши с пшенкой

Рыбный суп из пикши с пшенкой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 391
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пикша
250 г
Вода
1 л
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Перец черный горошком
0,2 г
Лук репчатый
40 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Подсолнечное масло
30 г
Морковь
40 г
Приправа для рыбы
1 г
Картофель
50 г
Пшено
30 г

Описание рецепта — Рыбный суп из пикши с пшенкой:

Рыбный суп с пшенкой можно готовить из любой рыбы, а также из ее обрезков. Например, использовали филе, а остались хвосты, ребра - это отлично будет для супа. Для вкусового наполнения использована пшенная крупа и картофель, а также обычная морковно-луковая заправка. Хорошее разнообразие для обеденного стола!

Рыбный суп из пикши с пшенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,19 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалории
Шаг 1:
Рыбный суп из пикши с пшенкой - Шаг 1

Для приготовления рыбного супа с пшенкой возьмите хвост и хребет пикши, картофель, морковь, пшенку, лук репчатый, соль, зелень, приправу для рыбы.

Шаг 2:
Рыбный суп из пикши с пшенкой - Шаг 2
Пикша
250 г
Вода
1 л

Остов и хвост пикши залейте водой.

Шаг 3:
Рыбный суп из пикши с пшенкой - Шаг 3
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Перец черный горошком
0,2 г

Добавьте лавровый лист и перец горошком.

27 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина КирееваЛюда ПолозюковаАнюта КозубенкоАННА ЗюзликоваЕлена ОльховскаяНаталья АкимоваОльга ВелитченкоЕвгения Попова (Горина)Ольга ОльгаМадина МагомедоваИрина ЛедовскаяАлла ХубаеваTatyana KudryashovaАнна БендерскаяАлексей НестеренкоНаталия Красикова(Тимошик)Elena PaderinaЮлия ХореньянАнастасия ЛеляеваRita TarnoАлена КузнецоваИрина ДенисоваЕвгения РудневаЮлия ЗавдовьеваАндрей ЕфимовОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 14:58:05
взяла на заметку рецепт Вишневый кисель
25.09.2018 14:57:58
взяла на заметку рецепт Пирог со сливой из «Нью-Йорк Таймс».
25.09.2018 14:56:06
взяла на заметку рецепт Черничный дрожжевой пирог
25.09.2018 14:52:13
взяла на заметку рецепт Компот из вишен и абрикосов