Рыбный суп из пикши с пшенкой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 7 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбный суп с пшенкой можно готовить из любой рыбы, а также из ее обрезков. Например, использовали филе, а остались хвосты, ребра - это отлично будет для супа. Для вкусового наполнения использована пшенная крупа и картофель, а также обычная морковно-луковая заправка. Хорошее разнообразие для обеденного стола!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г Жиры 2,25 г Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 1 л | ||||
| 0,2 г |
| 0,2 г | ||||
| 40 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 30 г | ||||
| 40 г |
| 1 г | ||||
| 50 г |
| 30 г |
Для приготовления рыбного супа с пшенкой возьмите хвост и хребет пикши, картофель, морковь, пшенку, лук репчатый, соль, зелень, приправу для рыбы.
| 250 г | ||
| 1 л |
Остов и хвост пикши залейте водой.
| 0,2 г | ||
| 0,2 г |
Добавьте лавровый лист и перец горошком.