Пятница, 25 января 2013
+ Создать новую тему

Последствия акне(((

У моей младшей сестренки после переходного возраста остались рубцы после акне. Может кто то сталкивался с такой проблемой и как то с ней справился. Начитались в интернете разных методов лазерных и т.д., какой лучше выбрать подскажите.

Комментарии (14)
25.01.2013 18:27
А у дерматолога ваша сестра была? Я вообще считаю, что перед любым вмешательством (будь то лазерная терапия либо ещё что-то) лучше всего, даже обязательно обратиться к специалисту!
25.01.2013 18:48
Сколько лет сестре?
У неё уже прошли высыпания?
Или кожа еще воспалена?
Можно попробовать кислотные пилинги!
есть лазерная процедура наноперфорация. она расчитана на омоложение кожи, но и очень хорошо помогает избавиться от рубцов после акне. кожа обновляется, рельеф кожи сглаживается. у меня знакомая прошла курс 3 процедуры и осталась довольна.
сестре 21 год, да высыпания прошли, а если есть то только единичные перед М.
А они безопасны? Мне как то пугает слово кислотный, он кожу не сожжет?!
ну это само собой, что сначала будет консультация специалиста, я хотела бы узнать может у кого то есть проверенный специалист и методика
О, смотрела в воскресение о ней на первом канале. Очень интересно, может стоит сходить туда на консультацию со специалистом, врач что рассказывал про эту процедуру внушал доверие.
да! действительно про наноперфорацию в программе "Здоровье" с Малышевой показывали. Очень интересно! я действительно смотрела и даже немного гордилась, что это как-то связано и моим примером) Это действительно очень хорошая процедура! в зеркало не могу насмотреться!)))
30.01.2013 15:04
Кислотные пилинги в домашних условиях не страшны, т.к. там концентрация фруктовых кислот не очень большая.
А в салоне специалисты могут и больший процент кислоты использовать в зависимости от кожи.
От шрамиков после прыщей может окончательно избавить только поход в клинику. Я бы посоветовала обратиться в знаменитую клинику Институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник . Я там в своё время и прыщи лечила, и шрамы от них убирала. Лазерные методики и правда очень эффективно помогают, мне врач-дерматокосметолог Ирина Фролова советовала процедуры на лазере Фраксель. Мне и правда они помогли. Дело в том, что Фраксель заменяет поврежденную кожу, стимулирует процессы её восстановления. Очень эффективно! У меня после процедур на этом лазере шрамы и рубцы от прыщиков прошли.
04.08.2013 23:44
Согласна. Отлично убирает шрамы от прыщей лазерная шлифовка. Я сама избавилась от шрамов пост-акне с помощью этой процедуры. Очень качественно шлифовку делают в вип клинике Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник, я обращалась туда к врачу Саломее Абольян, она проводила мне шлифовку на аппарате Фраксель. Что могу сказать, действует очень мощно (даже самые выраженные шрамики исчезли) и почти безболезненно. Процедура мне понравилась, тем более, реабилитационный период особых жертв не требовал. После шлифовки мне косметолог загорать запретила и посоветовала особую увлажняющую косметику. Я довольна эффектом, советую вам попробовать.
18.08.2013 23:36
У меня подруга от постакне избавлялась с помощью лазера фраксель, заодно ещё и шрам старый удаляла. Правда, шрам полностью не ушёл, стал только менее заметным. А вот от прыщей следы ушли практически все. Она рассказывает, что ей было не больно, но ей обезболивали. Эффект она заметила только после 3 процедуры, всего их было 6 кажется. 1-2 делать бессмысленно. После процедур лицо было всё красное, потом появлялась «корка», несколько дней она сходила сама. Вид конечно у подруги был ужасный, но после всех этих мероприятий настал долгожданный результат – чистая и гладкая кожа. Процедуры она тоже делала у Саломеи, за что ей очень благодарна.
12.09.2013 12:45
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 20:27:04
откомментировала статью Как сбросить вес?
17.11.2018 20:25:09
откомментировала статью Как сбросить вес?
17.11.2018 20:13:39
откомментировала статью А вы переедаете?
17.11.2018 20:11:16
откомментировала статью А вы переедаете?
17.11.2018 20:09:17
откомментировала статью Не могу похудеть.