Подписаться

Мойва пряная

Мойва пряная
Нравится
44
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 20 минут
4 порции
Просмотров: 11941
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дижонская горчица
1 ч. л.
Гвоздика
3 шт.
Перец черный горошком
16 шт.
Кориандр сушеный
0.5 ч. л.
Мойва
600 г
Соль
0.8 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Яблочный уксус
4 ст. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.  

Описание рецепта — Мойва пряная:

Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы!

Мойва пряная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.75 г
Жиры 7.13 г
Углеводы 2.07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
Шаг 1:
Мойва пряная - Шаг 1

Для посола рыбы в домашних условиях нам понадобится размороженная мойва, соль, сахар, подсолнечное масло, лук, чеснок, яблочный уксус, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах белая и чёрная, гвоздика, кориандр.

Шаг 2:
Мойва пряная - Шаг 2
Дижонская горчица
1 ч. л.
Гвоздика
3 шт.
Перец черный горошком
16 шт.
Кориандр сушеный
0.5 ч. л.

В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы(по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр.

Шаг 3:
Мойва пряная - Шаг 3

Перетираем пряности до получения мелкой пряной смеси.

155 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья КузнецоваЗверёк ЗабавныйГалина СуховскаяОльга ВелитченкоАлександр СоболевNatalia VeiolainenМария ГромоваВиктория КиричишинГалина ШерстобитоваАнна МаксимкинаТаня ТамерлановаАня КозубенкоЮлия СкрейдельАлла ФилимоноваАлександра ***Татьяна АфонинаMarina UrmanovaАлексей НестеренкоЛюдмила СтаровойтоваНаталья ХХХАнна СамковаНаталья АкимоваAlena KolpakowaЛюбовь Шаховаevghenia grigorencoАнна Негреева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.02.2018 20:10:12
взяла на заметку рецепт Паста Карбонара с карбонадом.
24.02.2018 20:09:18
взял на заметку рецепт Семга под Голландским соусом
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
24.02.2018 20:06:17
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с соусом Беарнез
24.02.2018 20:05:57
взяла на заметку рецепт Пирог с яблоками на кефире