Томатный суп с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 27 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей фасоли предлагаю простой, сытный и вкусный суп быстрого приготовления. Можно, конечно, пойти более длинным путем и сварит фасоль самим, но на это потребуется в два раза больше времени. Гораздо проще открыть банку фасоли в томате и выложить в кастрюлю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,3 л | | 200 г |
| 60 г | | 60 г |
| 20 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 400 г |
| 2 зуб. | | 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления томатного супа с фасолью возьмите такие ингредиенты: фасоль в томатном соусе, бульон куриный, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, петрушку, чеснок.
Шаг 2:
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с любым мясным бульоном. У меня был куриный.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 4:
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку.
Шаг 5:
Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.
Шаг 6:
После выложите лук с морковью в кастрюлю с бульоном и картофелем. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7:
Варите суп до готовности овощей. В конце приготовления выложите в кастрюлю баночку фасоли в томатном соусе. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Шаг 8:
В готовый суп добавьте измельченный чеснок.
Шаг 9:
Томатный суп с фасолью готов. При подаче добавьте в тарелку нарезанную петрушку или укроп.
Шаг 10:
Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!