Вторник, 23 мая 2017
+ Создать новую тему

Рубцы на лице от прыщей

Всем привет! Подскажите кто делал лазерную чистку лика как результаты посоветуйте хорошую клинику и специалиста и сколько денег отдали.

Комментарии (12)
27.05.2017 14:17
На сколько я слышала-это достаточно дорого и больно!
Вы имеете в виду ультразвуковую чистку лица или лазерную шлифовку? Какую именно процедуру подразумеваете, поищите в сети фото девушек, которые делали лазерную шлифовку у Вищипановой Надежды, если рубцы не глубокие, тогда за 1 сеанс все получится убрать и переходов не будет видно между шлифованной и не шлифованной кожей, только сейчас лето и солнышко активное, скорее всего только осенью можно будет делать.
у меня был шрам на лице, долго он меня напрягал и я пыталась бороться с ним, как могла. в итоге услышала про инъекции гелем коллост. очень эффективный метод! уже после нескольких сеансов шрам стал намного меньше и не больно. Посмотрите их аккаунт в инстаграме (collostgel или gelcollost) как -то так. от рубцов они тоже лечат.
Нужно смотреть насколько выражены рубцы, если не сильно, то можно и без шлифовки, пилингами обойтись. И результат с помощью мезотерапии закрепить
26.07.2017 11:23
Цена очень зависит от обрабатываемой площади и выраженности рубцов. Я не в восторге, если честно. Не сильно результат изменился. По боли терпимо.
Комментарий удален
20.09.2017 10:33
Вы с каких-то очень суровых процедур сразу начинаете...я конечно не знаю насколько у вас шрамы выражены от постакне, но может сначала стоит все попробовать убрать пилингами? Это дольше по времени, но для кожи это более щадящий вариант
Надежда, с рубцами от угревой сыпи поможет лазерная шлифовка в клинике. Попробуйте обратиться в клинику "Градиент". Я пришла на консультацию и попала к замечательному врачу - дерматокосметологу Ольге Николаевны Гришко, которой очень благодарна за участие и человечность!!! Конечно, глубокие рубцы нельзя убрать совсем бесследно, но сделать их намного менее заметными вполне возможно. У меня были неглубокие рубцы, поэтому после трех процедур эрбиевого фракционного фототермолиза рубцы не видны, кожа гладкая и помолодевшая. Если интересно, вот ссылка на сайт клиники: http://www.cimtgradient.ru/lazernaya_shlifovka.php
Действительно, пилинги помогают убрать следы от старых прыщей. Это осенне-зимняя процедура, так что скоро уже можно делать. Я уже два курса с ретасолом сделала. Кожа потом намного ровнее и по цвету, и по рельефу.
У лучшей подруги одно время тоже начались проблемы с кожей, когда она вылечила - тоже следы от прыщей старых остались( она простым аптечным скрабом вылечила, брала Серацин (либридермовский), сейчас кожа хорошая) говорит, по врачам не ходила) я верю в принципе, сама часто пользуюсь этим скрабом, он действительно хорош :)
Лазерное лечение постакне дела в центре красоты Yolo в Москве. Косметолог Таня Артеменко. Мне сделали две процедуры на лоб и щеки. Сейчас последствия не заметны, но лечение у косметолога планирую продолжать, буду чистки и пилинги делать, чтобы поддерживать чистоту лица.
Давно хочу сделать, но не могу определиться с клиникой и косметологом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью почему до сих пор остался целлюлит?
23.01.2019 13:51:42
откомментировала статью Эпиляция навсегда
23.01.2019 13:48:23
откомментировала статью Чем лучше защищать губы от ветра и мороза?
23.01.2019 13:46:24
откомментировала статью Много разговариваю, сохнут губы(
23.01.2019 13:43:08
откомментировала статью Почему так тяжело худеется?