Подписаться

Салат Мимоза на Новый год

Салат Мимоза на Новый год
Нравится
70
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 13753
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сардины в масле
240 г
Лук зеленый
0,5 пуч.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Соль
1 щеп.
Майонез
200 мл
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
3 шт.

Описание рецепта — Салат Мимоза на Новый год:

Салат Мимоза - частый гость на праздничном столе практически в каждой семье! Этот салат обрёл такую популярность благодаря отлично подобранным ингредиентам, а также за счёт его нежности - слои натёртых на мелкой тёрке ингредиентов выкладываются слоями, салат получается воздушным! Предлагаю приготовить Мимозу в новогоднем стиле, украсив салат симпатичной ёлочкой из перьев зелёного лука! Пара минут - и салат превратился в настоящее украшение новогоднего (или рождественского) стола! А вкус по прежнему тот же, идеальный!

Салат Мимоза на Новый год: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,72 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 10,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
Шаг 1:
Салат Мимоза на Новый год - Шаг 1

Для приготовления салата Мимоза на новогодний стол нам понадобятся следующие ингредиенты: консервы рыбные в масле (сайра, тунец, горбуша или сардина), куриные яйца, картофель, морковь, зелёный лук, твёрдый сыр, майонез, соль. Отвариваем заранее картофель в мундирах, морковь и яйца вкрутую. Когда овощи и яйца остынут, можно приступать к приготовлению новогодней Мимозы.

Шаг 2:
Салат Мимоза на Новый год - Шаг 2
Сардины в масле
240 г

С рыбной консервы сливаем масло, всю жидкость до последней капли, и немного разминаем кусочки рыбы вилкой.

Шаг 3:
Салат Мимоза на Новый год - Шаг 3
Лук зеленый
0,5 пуч.

Перья зелёного лука промываем и срезаем кончики, которые нам понадобятся для украшения салата - из них мы быстро сделаем ёлочку. Основание ёлочки также подготавливаем заранее, срезав 1 см белой части лукового стебля. Остальной лук нарезаем тонкими колечками.

285 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Viktoria OrlovaКаляка МалякаХалина ИспирянКристина ОборинаTetiana TetianaНаталья МокрушенкоElka AlekperovaНаталья ВасильеваZaya GurievaSasha DaschenkoЭллочка ЛюдоедкаРаиса Корюхина (Гайнулина)Зиля ГалиуллинаЮлия ЗайцеваGretall BraubergParnien AАнна МаксимкинаNatalia SkoЮля РатниковаАлена ФедороваАнастасия СуклышкинаАня КозубенкоJulia VorobyovaОля ...Ася ИсраиловаНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.09.2018 06:27:03
оценила рецепт Торт с нежнейшим кремом
24.09.2018 06:27:01
взяла на заметку рецепт Торт с нежнейшим кремом
24.09.2018 06:25:54
взяла на заметку рецепт Суп с галушками по-домашнему
24.09.2018 06:25:50
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты