jilusy
Вторник, 5 ноября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Омоложение

Здравствуйте! Мне 37 лет. Хочу решить проблему с “обвисшими” щечками и устранить носогубные складки. Какие процедуры для этого посоветуете?

Комментарии (33)
Я к сожалению не знаю никаких пока процедур. Но с удовольствием понаблюдаю за темой. Все пригодится!
Комментарий удален
Комментарий удален
07.11.2013 14:57
Комментарий удален
08.11.2013 11:53
Комментарий удален
Комментарий удален
12.11.2013 11:45
Комментарий удален
Комментарий удален
05.12.2013 13:30
Привет. От носогубных складок самая замечательная процедура это липофилинг. Липофилинг это пересадка собственного очищенного жира в носогубные морщины. Свой жир не отторгается организмом, воспалений можно не бояться, а действует он очень эффективно – заполняет заломы, лицо становится моложе. Я ваша ровесница, устраняла носогубки именно таким способом. Ходила на липофилинг в мой любимый центр реал клиник на фрунзенской, далеко не одну процедуру там делала – очень довольна уровнем клиники. Так вот, на липофилинг я записалась к врачу-косметологу Алле Аликовой – замечательный мастер. После консультации и обследования назначили забор жира, особой канюлей у меня с живота брали такой своеобразный «материал» После жир очищали через центрифугу и шприцем вводили в лицо. Само по себе не больно было, под анестезией пересадка жира идёт. Эффект от всего этого меня поразил, носогубные заломы совсем исчезли, теперь я выгляжу молодо и красиво! Так что могу вам посоветовать эту методику, она отлично действует.
19.12.2013 17:23
Да, липофилинг - это отличная процедура, которая позволяет омолодиться за счет своих же ресурсов. А еще эта процедура дает долговременный эффект, так как свой подкожный жир организм не воспринимает как чужеродный, и он не отторгается. Как мне сказал врач Игорь Ганьшин, который работает в институте пластической хирургии и косметологии, эта процедура может дать эффект, который сохранится на протяжении всей жизни, если правильно провести эту процедуру. У меня эффект пока держится, хотя прошло уже 2 года) Но для этой процедуры нужно достаточное количество подкожного жира, мне с этим во повезло)))
10.01.2014 10:15
Сейчас современная косметология предлагает массу способов омоложения) К примеру, нитевой лифтинг и лазерная наноперфорация. Ботокс, филлеры это тоже не плохо. Просто всё индивидуально, поэтому обязательно надо обратиться в клинику к опытному специалисту, а не в салоны красоты где работают любители. Я, например, пользуюсь услугами Линлайн! Клиника на высшем уровне, я довольна.
Спасибо lily2000, за совет. сходила в клинику Линлайн. Очень довольна. спасибо за такое открытие =)
Я думала какие то народные способы может кто то предложит!!! )))) Только видимо нет подходящих советов в народной медицине! Так что придеться раскашеливаться и идти на подобные процедуры!
Комментарий удален
Комментарий удален
Ньюфейс! Я сама после 35 пользоваться начала, контур лица в полный порядок приводит
Мезотерепию. У моей сестры подружка делала и просто в шоке отрезультата. Ну, так сказать лет пять она стерла. но и стоит такая процедура дорого. Одна процедуру 11 тысяч., а их надо минимум 4-5 штук провести, что бы результат был виден и на долго хватило.
Рекомендую американскую лифтинг-сыворотку Maxilift ! За 2 минуты можно увидеть реальную подтяжку. Действует до 10 часов.Незаменима при срочной подготовке к торжествам, свиданиям и встречам с друзьями.Копируйте ссылку ниже, вставляйте в поисковую строку и убеждайтесь сами! Это чудо!

http://route.afrek.ru/?i=479945

Комментарий удален
Не думали начать с кремов от морщин? Не обычных магазинных, а марок класса люкс. Они очень эффективно убирают всю обвисшую кожу и прекрасно подтягивают лицо. Не торопитесь на процедуры, рано вам еще. Мне 43 и я прекрасно борюсь с морщинами кремом Стэм Сэлл Тэрапи, купила на сайте, вот уже полгода мой внешний вид заметно улучшился. Присмотритесь к кремам, может, стоит попробовать для начала их?
22.01.2016 15:28
Посоветуйте мне хороший крем после 50-ти или процедуру) заранее благодарю
23.01.2016 13:58
После полтинника одним кремом не обойтись
Походите в салон красоты. Можно пройти курс массажа для лица, коллагеновые маски поделать, да много сейчас различных методик по омоложению.
27.01.2016 11:19
Я думаю, липофилинг прекрасно справится с вашей проблемой. Сама не так давно носогубки у Ольги Носовой с помощью этой процедуры корректировала. Честно вам скажу, результат превзошел все мои ожидания, так все классно получилось. Считаю, что это методика безопасна и при этом очень эффективна.
А почему вы считаете, что липофилинг лучше чем филлеры например, куда проще укольчики сделать?
28.01.2016 11:32
Я считаю, что намного безопаснее колоть материал из собственных жировых клеток, нежели какой то там филлер. И эффект намного дольше держится. А главное, мне в Ross Medical Group объяснили, что эти самые жировые клетки стимулирую выработку коллагена, вот и происходит омоложение.
А вы думаете в собственном жире нет всяких токсинов, сейчас столько хронических заболеваний. Получается, что это тоже далеко не безопасно. Что вам по этому поводу Ольга Носова говорила?
29.01.2016 16:48
Весь жир, который отсасывается, очищается от всех ваших токсинов и вредных примесей. Так что не переживайте, никаких аллергических реакций не будет. Я и сама поражаюсь, как же все-таки медицина идет вперед.
29.01.2016 23:00
Современная эффективная методика, я много о липофилинге читала. Сама думаю омолодиться, щечки, подбородок подкорректировать.
@LiluDallas ,а вы долго после операции в Ross Medical Group находились. Просто хочется немного по времени ориентироваться.
30.01.2016 11:23
Я в тот же день к вечеру из клиники ушла. У меня как то все так легко прошло. От наркоза быстро отошла. Ольга Носова меня осмотрела, дала подробные рекомендации и домой отпустила, потом только на осмотры приходила.
30.01.2016 14:55
А восстанавливаться долго после липофилинга? Я имею в виду синяки, отеки. Какое время людям лучше на глаза не показываться.
31.01.2016 11:31
Отеки, конечно есть, как же без этого, дней 7 -8 держаться. Я лично две недели отпуска брала, мне за глаза хватило. Но кое- какие ограничения потом есть. Ольга Носова мне строго на строго запретила месяц, тяжести поднимать, активно спортом заниматься и о сауне забыть.
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2018 11:28:13
откомментировал статью Хочу на модную стрижку
16.07.2018 11:26:58
откомментировала статью Хочу на модную стрижку
откомментировала статью Хочу на модную стрижку
откомментировала статью Кто делал татуаж Москва?