Подписаться

Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке — рецепт для мультиварки

Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2014
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Лук репчатый
120 г
Подсолнечное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
20 г
Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
150 г
Сметана 20%
180 г
Вода
350 мл

Описание рецепта — Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке:

Готовим рулетики из молодой капусты с начинкой из свиного фарша в сметанно-морковном соусе! Молодая белокочанная капуста с зелёными, сочными и хрустящими листьями идеально подходит не только для приготовления витаминных салатов - это замечательный ингредиент для других, более сытных блюд, таких как, скажем, щи из молодой капусты https://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=132806, голубцы из молодой капусты https://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=136339 или рулетки в соусе, рецепт приготовления которых я вам сегодня покажу. Эти сочные, ароматные рулетики готовятся в мультиварке, как предложено ниже, или же на плите в посуде с толстыми стенками. Отличное блюдо на обед!

Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,69 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 3,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
Шаг 1:
Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рулетиков из молодой капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: молодая белокочанная капуста, мякоть свинины, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, петрушка, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке - Шаг 2
Свинина
600 г

Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:
Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
120 г
Подсолнечное масло
30 мл

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле. Добавляем обжаренный лук к свиному фаршу.

92 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tetiana TetianaИрина ЛедовскаяОльга ВелитченкоКатя ЕфремоваMasha SaffoСветлана РудневНаталья Саенко Анна ВидинееваMarina TurkovaАлексей НестеренкоKate FilippovichНастя МатвееваАнна ЩербининаKristina RoshchukСветлана ЧередниченкоDaniil MironovЛюбовь ШаховаТаня ТамерлановаKsenia VolkovskajaНаталья АкимоваЮлия ПошарАня КозубенкоТатьяна ЛазареваМартиросян АнастасияВалерия РославцеваLosevskaya Kseniya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.05.2018 19:52:59
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем
22.05.2018 19:50:51
взяла на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
взяла на заметку рецепт Шницели из баклажан
22.05.2018 19:50:27
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем
взяла на заметку рецепт Куриные колбаски