Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке — рецепт для мультиварки

Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим рулетики из молодой капусты с начинкой из свиного фарша в сметанно-морковном соусе! Молодая белокочанная капуста с зелёными, сочными и хрустящими листьями идеально подходит не только для приготовления витаминных салатов - это замечательный ингредиент для других, более сытных блюд, таких как, скажем, щи из молодой капусты https://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=132806, голубцы из молодой капусты https://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=136339 или рулетки в соусе, рецепт приготовления которых я вам сегодня покажу. Эти сочные, ароматные рулетики готовятся в мультиварке, как предложено ниже, или же на плите в посуде с толстыми стенками. Отличное блюдо на обед!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,69 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 3,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 15 нравится
141 добавил себе
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Лук репчатый
120 г
Подсолнечное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
20 г
Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
150 г
Сметана 20%
180 г
Вода
350 мл
Шаг 1:
Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рулетиков из молодой капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: молодая белокочанная капуста, мякоть свинины, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, петрушка, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке - Шаг 2
Свинина
600 г

Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:
Рулетики из молодой капусты с фаршем в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
120 г
Подсолнечное масло
30 мл

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле. Добавляем обжаренный лук к свиному фаршу.

141 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваНаталья НатальяНина МихайличенкоSvetlana IvanovaСветлана ШелестLesya LyakhOksana DemИрина ЛедовскаяСофия БакановаОлеся ....Наталія КапарникДарина УщапівськаОльга АкимоваAnatoliy OtroshkoВасилиса УточкинаСветлана ВаржавскаяLelka ShuЛюдмила ПащенкоАнюта КозубенкоGulnara KurbanovaЮлия МозговаNatali NataliTanya FeschukTetiana TetianaИрина ЛедовскаяОльга Велитченко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сливочный суп с грибами