Курица с фасолью в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Среда, 19 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, быстрое и простое блюдо, с которым справятся даже начинающие “мульти-поварята”. Часто мы встречаем курицу с фасолью в рецептах вкусных и сытных салатов или лобио, а я предлагаю приготовить горячее второе блюдо. Учитывая то, что соевый соус и консервированная фасоль соленые, в рецепте я не добавляла соль. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 мл | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 150 мл |
|
Острый соевый соус |
| 2 ст. л. |
|
Фасоль белая в томатном соусе |
| 400 г | | 1 г |
Шаг 1:
Для приготовления возьмем куриные бедра и крылья, фасоль белую консервированную в томатном соусе, соевый соус, перец черный молотый, лук репчатый, чеснок, воду и масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2:
Включаем мультиварку в режиме “Жарка”, мясо на 15 минут. Наливаем подсолнечное масло.
Шаг 3:
В масло положим куриные бедра и крылья, закрываем мультиварку.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Через пять минут приготовления открываем, перемешиваем и снова закрываем.
Шаг 7:
Ещё через пять минут добавляем лук и чеснок, перемешиваем, закрываем и готовим дальше.
Шаг 8:
| 150 мл |
|
Острый соевый соус |
| 2 ст. л. |
К курице добавляем воду и соевый соус.
Шаг 9:
|
Фасоль белая в томатном соусе |
| 400 г |
| 1 г |
А также фасоль в томатном соусе и перец молотый. Закрываем и готовим в режиме “Тушение” 40 минут.
Шаг 10:
Курица с фасолью готова. Подавать с любой зеленью, на гарнир подойдут макароны, картофель или рис.
Шаг 11: