Среда, 15 января 2014
+ Создать новую тему

цвет лица

Всем привет! уважаемые форумчанки, подскажите какие нибудь питательные масочки для лица, чтобы улучшить цвет кожи.
я не курю, не пью, единственная слабость- кофе. недавно болела ангиной, ничего не ела-похудела, лицо осунулось, появился синеватый оттенок под глазами. жуть. не могу избавиться от него, корректор даже не спасает. что делаете вы в таких случаях? заранее спасибо!

Комментарии (11)
Мне кажеться, что естественный цвет лица зависит не только от масок и кремов, но и от вашего питания. Очень хорошо добавить в свой рацион морковку! Мне врач косметолог сказала, что при ежедневном употреблении морковного сока, уже через неделю можно будет оценить результат!
15.01.2014 11:31
ну да, питание тоже у меня супер здоровое.. спасибо, отличный совет про морковь, тем более я ее люблю) а еще я живу на севере, тут солнца летом то не дождешься.. еще сидя в кабинете перед компом целый день...
22.01.2014 16:27
Соглашусь, питание и прогулки на воздухе, помимо хорошего самочувствия, безусловно дают результат, лицо выглядит свежее при правильном образе жизни. Но результат этот не столь эффективен, по сравнению со специализированными косметическими процедурами. Пилинг - вот эффективное средство. После курса пилингов, кожа обновляется и действительно появляется хороший, здоровый цвет лица. Я эту процедуру делаю с 25 лет, но только в зимний период, во избежании пигментации. Пробовала разных производителей, остановилась на марке Babor, не столь агрессивен, но шелушение отличное даёт. Правда я делала курс в салоне, если кому полезно будет, evita studio of beauty на Речном.
Еще очень хороший крем продается в аптеках и называется он Клирвин. Яего покупаю и довольна. Он убирает темные круги под глазами, освежает цвет лица и помогает сохранить мягкость кожи!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
30.12.2014 11:25
Комментарий удален
05.02.2016 11:26
Обычные витамины аевит. Плюс я пользуюсь косметикой для проблемной кожи эвисент. В составе маски эвисент пивные дрожжи, они хорошо питают и освежают кожу. Цвет лица улучшается уже через месяц.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС
откомментировала статью опять появилась перхоть
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
откомментировала статью маски