Подписаться

Говядина с макаронами

Говядина с макаронами
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 12213
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Вода
2,5 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Сельдерей корневой
по вкусу
Макароны
400 г
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Говядина с макаронами:

Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!

Говядина с макаронами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,94 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 9,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Говядина с макаронами - Шаг 1
Говядина
400 г
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу

Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.

Шаг 2:
Говядина с макаронами - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Сельдерей корневой
по вкусу

Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.

Шаг 3:
Говядина с макаронами - Шаг 3
Вода
1 л
Макароны
400 г

Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 4:
Говядина с макаронами - Шаг 4

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 5:
Говядина с макаронами - Шаг 5

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 6:
Говядина с макаронами - Шаг 6

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 7:
Говядина с макаронами - Шаг 7
Петрушка
по вкусу

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 8:
Говядина с макаронами - Шаг 8

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Макароны по-флотски с грибами Макароны по-флотски с грибами Макароны с жареной курицей и пармезаном Макароны с жареной курицей и пармезаном Запеканка из макарон с фрикадельками Запеканка из макарон с фрикадельками Макароны пенне с сырным соусом Макароны пенне с сырным соусом
Макароны с сыром Макароны с сыром Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью Макароны по-флотски Макароны по-флотски Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом
и 6 нравится
98 добавили себе
Комментарии (1)
Отлично восстанавливают силы отварные говяжьи мясо и печень (в них много железа).
Часто беру грудинку для паровых котлет, голяшки — для холодца.
Из-за малой калорийности и жирности постных сортов говядины после трапезы не возникает неприятных ощущений в желудке, как, например, после той же постной свинины, от которой я почти отказалась.

Более детально здесь: http://www.azbukadiet.ru/2015/07/09/govyadina-polz a-myasa-ego-svojstva-i-osobennosti.htm
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2020 18:33:47
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и ананасами
01.10.2020 18:33:41
взяла на заметку рецепт Сырники с бананом
01.10.2020 18:33:35
взяла на заметку рецепт Влажный шоколадный торт
01.10.2020 18:33:15
взяла на заметку рецепт Песочные кольца с арахисом