Подписаться

Говядина с макаронами

Говядина с макаронами
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 10854
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Вода
2,5 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Сельдерей корневой
по вкусу
Макароны
400 г
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Говядина с макаронами:

Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!

Говядина с макаронами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,94 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 9,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Говядина с макаронами - Шаг 1
Говядина
400 г
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу

Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.

Шаг 2:
Говядина с макаронами - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Сельдерей корневой
по вкусу

Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.

Шаг 3:
Говядина с макаронами - Шаг 3
Вода
1 л
Макароны
400 г

Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 4:
Говядина с макаронами - Шаг 4

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 5:
Говядина с макаронами - Шаг 5

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 6:
Говядина с макаронами - Шаг 6

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 7:
Говядина с макаронами - Шаг 7
Петрушка
по вкусу

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 8:
Говядина с макаронами - Шаг 8

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Макароны по-флотски с грибами Макароны по-флотски с грибами Макароны с жареной курицей и пармезаном Макароны с жареной курицей и пармезаном Запеканка из макарон с фрикадельками Запеканка из макарон с фрикадельками Макароны пенне с сырным соусом Макароны пенне с сырным соусом
Макароны с сыром Макароны с сыром Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью Макароны по-флотски Макароны по-флотски Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом
Взяли рецепт на заметку (94)
Saveli KhatsjovЕлена ТипайлоIren KalenykМарина ТретьякІванна РоманчакAliya MamasalievaИрина ЖуковаОлег ГолдAlena SovetkinaOlga ShOlga KovaļčukaЕва ИвановаАмина АлиеваАлексей НестеренкоElena OsipovaАбросимова ИринаМарина ЯгодкинаОльга ВелитченкоВиктория ПотаповаКамила ИдрисоваЕлена КарандинаAmi ShogenovaOlga ZolotarevaЮлия ГавриловаАнютка КоробейникЮрий Смирнов
Показать всех
Комментарии (1)
Отлично восстанавливают силы отварные говяжьи мясо и печень (в них много железа).
Часто беру грудинку для паровых котлет, голяшки — для холодца.
Из-за малой калорийности и жирности постных сортов говядины после трапезы не возникает неприятных ощущений в желудке, как, например, после той же постной свинины, от которой я почти отказалась.

Более детально здесь: http://www.azbukadiet.ru/2015/07/09/govyadina-polz a-myasa-ego-svojstva-i-osobennosti.htm
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2020 22:55:24
взял на заметку рецепт Диетическое овощное рагу
19.02.2020 22:52:57
взял на заметку рецепт Свиная шейка с овощами в горшочках
19.02.2020 22:06:39
взяла на заметку рецепт Вкуснейший лагман