Говядина с макаронами
Категория | Паста |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 14 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2,5 л |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Макароны |
| 400 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.
Шаг 2:
Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.
Шаг 3:
| 1 л |
 |
Макароны |
| 400 г |
Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Шаг 4:
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Шаг 5:
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Шаг 6:
Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.
Шаг 7:
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Шаг 8: