Подписаться

Куриные сердечки со стручковой фасолью

Куриные сердечки со стручковой фасолью
Нравится
87
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 13336
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук фиолетовый
40 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сердце куриное
400 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Вода
160 мл
Фасоль зелёная
200 г
Чеснок
1 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Куриные сердечки со стручковой фасолью:

Куриные сердечки- диетический продукт, самый полезный из всех субпродуктов. Из них можно приготовить множество вкусных вторых блюд, закусок, пудингов, начинок для пирогов и пирожков, где куриные сердечки будут выступать в качестве основного ингредиента или же быть ингредиентом второстепенным. Куриные сердечки легко сочетаются с другими продуктами, особенно овощами и крупами. Вкусное второе блюдо из куриных сердечек, тушеных в сметане со стручковой фасолью- это лёгкое в приготовлении и достаточно экономное блюдо домашней кухни. Подавайте его в горячем виде с любым гарниром, будь-то макаронные изделия, каши или вареные овощи!

Куриные сердечки со стручковой фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
Шаг 1:
Куриные сердечки со стручковой фасолью - Шаг 1

Для приготовления вкусного второго блюда из куриных сердечек по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, стручковая фасоль, лук белый, репчатый или фиолетовый, чеснок, сметана 15% жирности, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Куриные сердечки со стручковой фасолью - Шаг 2
Лук фиолетовый
40 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.

В сотейнике или небольшой кастрюле обжариваем на подсолнечном рафинированном масле нарезанный полукольцами лук.

Шаг 3:
Куриные сердечки со стручковой фасолью - Шаг 3
Сердце куриное
400 г

Добавляем к луку промытые куриные сердечки, с которых предварительно необходимо срезать лишний жир и плёнки.

162 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Вита КулишОлеся ....Анастасия ПономарьElena RomenskayaАнюта КозубенкоMiss Антонина ТумоваЕлена БурябашNataly SergeevaИрина КрайноваВиктория ХмелеваИван РухловНаталья Саенко Халина ИспирянОлеся ТарновскаяРина ХаричSvetlana IvanovaКсения АкулининаYulia ShubkinaJanis BrencisВиктория РадченкоЛюдмила ХКХЯрослав КравченкоTetiana TetianaОльга БобылеваAnnet BtE N
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.09.2018 04:39:03
взяла на заметку рецепт Чебуреки из дрожжевого теста
26.09.2018 04:38:38
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
26.09.2018 04:38:33
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней