Среда, 6 октября 2010
+ Создать новую тему

Курение

Часто слышу , не раз читала и сама о том, что курение сказывается на цвете лица. Но у меня есть много подруг, которые курят и на них , внешне, это никак не отобраизилось. Может у кого-то другая ситуация. Не очень-то хочется бросать курить, потому что в некоторых ситуациях это бывает единственный выход сбросить напряжение. Обсудим этот вопрос?

Комментарии (8)
Ну вы и придумали, гробить свое здоровье, чтобы снять напряжение. Конечно, курение влияет на цвет лица, а так же на легкие, внутренние органы, еще от вас всегда будет пахнуть сигаретами, как бы вы не душились.
Хочу спросить, сколько вам и вашим подругам лет? Возможно, не повлияло, потому что вы молоды еще.
06.10.2010 18:31
никогда не курила и не собираюсь, а на лице все будет видно лет так после 40, тогда и отразиться и ваше здоровье и ваш образ жизни, а если еще и не ухаживать то я думаю выглядеть будем не очень хорошо в таком возрасте.
После большой работы над своми проблемами решилась полностью избавиться от этой гадости,пока не поздно и возвраст мой прекрасный мне позволяет. Будем снимать напряжение другими средствами.
Если человек курит,особенно девушка,то врачам это сразу заметно=)я вот учусь в медицинском,и уже научилась отличать,кто курит,а кто нет.Кожа лица становиться такой бледноватой с серым оттенком,а еще зубы желтеют.
Я не курю,и другим не советую,а если снять напряжение,можно слушать классику,а еще больше времени уделять себе и можно заняться йогой,помогает.
Кстати,очень хорошо снимает напряжение душ,или ванна в которой можно полежать и расслабиться.
Ну вот, я хоть уже и написала, что все осознала :)))), но все же теперь интересно, какими способами снять стресс, если например, я нахожусь на работе ?
05.11.2010 16:18
стресс снимается позитивным настроем, несмотря ни на что, пониманием, что все пройдет, какой бы неприятной ситуация ни была. Еще хорошо помогают разговоры с близкими людьми, которые тебя понимают. Ну и попсиховать можно, только немножко чуть-чуть. Это тоже помогает успокоиться) мне, по крайней мере)
Комментарий удален
Всем привет меня зовут -Анастасии Мажар
История о том, как я бросила курить!

Многие меня спрашивали, как я смогла бросить курить и поэтому для всех желающих узнать как избавиться от этой жуткой привычки посвящается…
Мне 24 года. Курить я начала в 20 лет в университете, чтобы показать свою независимость, да и по примеру сокурсников - снять стресс после пар.
Спустя год у меня появился парень, в которого я влюбилась с первого взгляда!
Сначала он просил меня не курить при нем, потом стал говорить, что от меня плохо пахнет и вся одежда воняет табаком и ему стыдно знакомить меня со своими родителями… Начались первые ссоры! Чуть позже у меня начали выпадать волосы и ломаться ногти, на лице стало
очень много прыщиков… Можете сами убедится, как выглядели мои зубы когда я курила…они просто ужасные!!!

Все изменилось в один день! Парень мне подарил подарок. Когда я открыла коробочку я увидела чай! Но не обычный чай,а против курения!
(он купил его на этом сайте: net.dyx.com )

В инструкции было написано Монастырский чай от курения можно применять в любое удобное время, не требует предварительной консультации с врачом. Он также не предусматривает соблюдения диеты или каких-то ограничений физической или иной активности, не накладывает ограничений на образ жизни. Я запрыгала от радости! Через неделю у меня стало пропадать всякое желание курить, а через месяц я поняла что я смогла бросить! Сейчас в личной жизни у меня все хорошо, скоро свадьба! Мои зубки выглядят теперь так…хоть и не ровные, зато свои и белые!!!)))

Более подробнее, как я бросила курить в моём блоге: net.med-edu.ru
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 20:27:04
откомментировала статью Как сбросить вес?
17.11.2018 20:25:09
откомментировала статью Как сбросить вес?
17.11.2018 20:13:39
откомментировала статью А вы переедаете?
17.11.2018 20:11:16
откомментировала статью А вы переедаете?
17.11.2018 20:09:17
откомментировала статью Не могу похудеть.