Подписаться

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью
Нравится
70
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 15303
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
120 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
60 г
Томатная паста
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Сельдь соленая
100 г

Описание рецепта — Канапе с сельдью:

Кусочек солёной сельди на ломтике золотистой поджаренной гренки, смазанной томатным маслом… Просто, оригинально, легко, доступно и нарядно! Что ещё нужно для создания кулинарного шедевра для закусочного или фуршетного стола за короткое время! Казалось бы, все ингредиенты простые и вкус их всем хорошо знаком, но вот всё вместе настолько гармонично сочетается, что канапе приобретают уникальный, аутентичный вкус, который ни с чем не сравниться! Приготовьте такие канапе- со стола они гарантировано исчезнут в первую очередь!

Канапе с сельдью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,39 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 21,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
Шаг 1:
Канапе с сельдью - Шаг 1

Для приготовления канапе с сельдью и томатным маслом нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сельдь, хлеб пшеничный, сливочное масло, томатная паста, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Канапе с сельдью - Шаг 2
Хлеб пшеничный
120 г

Пшеничный хлеб нарезаем тонкими ломтиками или используем уже нарезанный тостерный хлеб. Из ломтиков хлеба круглой формочкой вырезаем заготовки, удаляя при этом корочки хлеба. Также можно вырезать мякиш хлеба в виде прямоугольников, квадратов, главное- избавиться от плотных корок и придать небольшим ломтикам хлеба аккуратную форму.

Шаг 3:
Канапе с сельдью - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Обжариваем хлебные заготовки в небольшом количестве разогретого подсолнечного рафинированного масла до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные ломтики хлеба перекладываем со сковороды на тарелку и оставляем полностью остывать.

203 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ЕгоркинаПавел ЖерносекОлеся ....Юлия ЕрмоленкоТатьяна ВласоваMarina TurkovaMasha Tsepetsaver BoykoАнюта КозубенкоЗиля ГалиуллинаКсения КрохалеваSanechka BYLINKINAOlga IКсения АкулининаОлеся ТарновскаяKatrin Kalackayazoya kolesnikОльга АлексеевнаИрина СвириденкоИрина ЛедовскаяАлександра ХоджаеваАня КозубенкоВиктория РадченкоTetiana TetianaVeronika KovalenkoОльга СоколоваGulnara Kurbanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.11.2018 14:19:15
взял на заметку рецепт Салат Невеста с копчёной курицей
20.11.2018 14:18:21
взяла на заметку рецепт Свиные ребрышки в соусе барбекю
20.11.2018 14:18:07
взяла на заметку рецепт Семга домашнего посола
20.11.2018 14:16:36
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами