Подписаться

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью
Нравится
67
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 12753
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
120 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
60 г
Томатная паста
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Сельдь соленая
100 г

Описание рецепта — Канапе с сельдью:

Кусочек солёной сельди на ломтике золотистой поджаренной гренки, смазанной томатным маслом… Просто, оригинально, легко, доступно и нарядно! Что ещё нужно для создания кулинарного шедевра для закусочного или фуршетного стола за короткое время! Казалось бы, все ингредиенты простые и вкус их всем хорошо знаком, но вот всё вместе настолько гармонично сочетается, что канапе приобретают уникальный, аутентичный вкус, который ни с чем не сравниться! Приготовьте такие канапе- со стола они гарантировано исчезнут в первую очередь!

Канапе с сельдью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.39 г
Жиры 33.07 г
Углеводы 21.13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
Шаг 1:
Канапе с сельдью - Шаг 1

Для приготовления канапе с сельдью и томатным маслом нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сельдь, хлеб пшеничный, сливочное масло, томатная паста, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Канапе с сельдью - Шаг 2
Хлеб пшеничный
120 г

Пшеничный хлеб нарезаем тонкими ломтиками или используем уже нарезанный тостерный хлеб. Из ломтиков хлеба круглой формочкой вырезаем заготовки, удаляя при этом корочки хлеба. Также можно вырезать мякиш хлеба в виде прямоугольников, квадратов, главное- избавиться от плотных корок и придать небольшим ломтикам хлеба аккуратную форму.

Шаг 3:
Канапе с сельдью - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Обжариваем хлебные заготовки в небольшом количестве разогретого подсолнечного рафинированного масла до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные ломтики хлеба перекладываем со сковороды на тарелку и оставляем полностью остывать.

185 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Sanechka BYLINKINAOlga IКсения АкулининаОлеся ТарновскаяKatrin Kalackayazoya kolesnikОльга АлексеевнаИрина СвириденкоИрина ЛедовскаяАлександра ХоджаеваАня КозубенкоВиктория РадченкоTetiana TetianaVeronika KovalenkoОльга СоколоваGulnara KurbanovaАлла ХубаеваОлег СергиеняТаня ТамерлановаParnien AOlga SpectorКатерина ЗарубинаАлександра ***Денис ЯНадежда ШлыковаNataliy Degtereva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 12:23:35
взяла на заметку рецепт Лосось терияки на овощной подушке
18.12.2017 12:23:23
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в пивном кляре
18.12.2017 12:22:20
взяла на заметку рецепт Огурцы с мясом по корейски