Лариса
Понедельник, 28 мая 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Пигментные пятна на лице

Пигментные пятна на лице

Всем доброе утро/день/вечер.Девочки,хочу обратится к вам за помощью.У меня на лице появились пигментные пятна.Пытаюсь их вывести,но никак не получается.Хожу вся такая красавица,иногда в зеркало страшно смотреться.К тому же моя кожа склонна к высыпаниям и всякого рода акне и жировикам.Может кто-то подскажет чем можно отбелить лицо и избавиться от этих проблем?Буду очень благодарна

Комментарии (20)
У меня такая проблема позникла после отдыха в Тунисе. Кошмар что было! Сейчас на солнце каждый год эти пятна местами выступают. Хотя убирала их в салоне фото процедурой, не помню точно как называется. Фото-прижигание такое,потом кожа слезает. Очень помогает систематическое применение маски с голубой глиной, можно со сливками и медом. От высыпаний полезно и пятна на зиму обсалютно исчезают. Хорошо работает мед с лимоном и маска из петрушки. Есть еще косметика Nu crin американская, сетевики распространяют. У них есть интенсивный комплекс по уходу , кислый такой. Тоже хорошо и против угрей, жировиков и хорошо отбеливает. На солнце нужна мощная защита. Иначе все равно появятся. Это то, что я практикую. Хорошо бы еще у эндокринолога проконсультироваться, может причина обнаружиться и не придется с последствиями бороться.
Проблему необходимо искать внутри, с наружи видны только ее последствия. Поход к врачу обязателен, возможно это печень.
30.06.2012 23:30
Маргарита,спасибо за советы.Попробую.на данный момент использую замороженный лимонный сок с водой и крем Ахромин (вот только он закупоривает мне поры)
Раиса,конечно не исключаю проблему с печенью.Хочу как-нибудь почистить кровь гемодезом,но так же есть проблема с гормонами (поликистоз яичников),а это уже сложнее решить
Нужно обратится к косметологу, чтобы он подобрал правильный уход. И для борьбы с пигментами и для борьбы с акне.
У подруги были проблемы на лице с пигментом. Насколько знаю ей в клинике лазерной косметологии помогли избавится от пигментации лазером. Уже больше года прошло лицо чистое.
PS. Да и прыщи там тоже лазером лечат.
16.11.2012 23:44
Лариса, дорогая, вам срочно к дерматологу идти надо! Это ж, простите, просто караул, что у вас на лице. Уж не знаю, что вам надо - пилинг, мезотерапию, шлифовку ... но что-то делать необходимо. Только умоляю вас, не занимайтесь самоврачеванием, всеми этими бабушкиными средствами!!!!! И идите не в салон красоты, а в какую-нибудь профильную клинику или женский медцентр. Я могу посоветовать клинику Реформа, мы с сестрой туда ездили - у нее акне было на фоне нарушения гормонального фона. Помогло, вы знаете! Сейчас лишь изредка бывает высыпание, но не критично по сравнению с тем, что было.
подтверждаю! в реформе отличные косметологи, давно туда хожу. Пару лет назад вообще кошмар что творилось с кожей лица, бегала от косметолога к косметологу, и на диете сидела, анализы сдавала, уж не знала в чем проблему искать. потом попала к Парфеной Ирине, чисточки поделали, уход подобрали и вроде жизнь налаживаться начала (ттт)
Нужна лазерная процедура! это может быть удаление пигмента с помощью лазера или наноперфорация.(такая процедура на обновление кожи), есть большая вероятность, что с выведением пигмента поможет. по крайней мере очень помог такой метод моей приятельнице.
Только к косметологу. Нужен комплексный подход, потому как на лицо явные проблемы с кожей помимо пигмента. Это может быть и лазер, и химический пилинг, и мезотерапия....Всё индивидуально!Срочно к специалисту!!!!!
20.02.2013 19:59
всем большое спасибо за рекомендации и советы. но я хочу сказать-я уже была у дерматолога-косметолога и он мне кроме как "болтушку" ничего не назначила..да еще и чуть ли страшилой прямым тексом не назвала. так что идти к таким врачам у меня нет желания. да и вряд ли тут поможет только внешие ср-ва,если есть внутренние проблемы (поликистоз яичников-одна из них) ладно...я закрываю эту тему. всем спасибо
Я могу вам посоветовать обратиться в Институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник к врачу Саломее Абольян, она хороший мастер. Я к ней не с одной проблемой обращалась, с гиперпигментацией в том числе. Мне помогла процедура лазерного характера , - фототермолиз Фраксель. Фраксель пигмент с моей кожи убрал очень эффективно. Пятна, похожие на ваши, только они на плечах у меня были, пропали, выгляжу я теперь лучше и чувствую себя более уверенной. Так что советую вам фототермолиз, он эффективно действует.
05.08.2013 23:52
Соглашусь с вами. Очень эффективен против пигментации метод лазерной шлифовки кожи. В Москве его отлично применяют в элитной клинике Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik. Моя подруга обращалась именно туда за помощью, у неё пигментация на лице проявлялась ужас как, вся пятниская, как далматинец была. Я работаю в сфере, пограничной с косметологией, поэтому сразу посоветовала ей шлифовку, по отзывам и рекомендациям она в Институт косметологии обратилась, там ей, по-моему, на аппарате Фракселе шлифовку делали. Результат классный, видно, что и кожа стала лучше, и пятна исчезли, что особенно важно. Может, вам туда сходить?
Согласна с предыдцщими. Я могу порекомендовать из своего опыта, - от пигментации очень удачные процедуры делают в элитном институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник, их мастер Ирина Фролова очень опытный дерматокосметолог, подберёт процедуру согласно состоянию ваше кожи. Мне, например, она делала фототермолиз фраксель, это аппаратная методика, почти безболезненная. Но главное, она обладает мощным эффектом, после пары походов в клинику пигментные пятна у меня прошли. Смело могу посоветовать вам обратиться к этому врачу, так сказать «послужной список» и квалификация у Фроловой серьёзные.
13.08.2013 22:38
А у меня пигментные пятна у мамы появились на теле, она говорит, что всё от возраста и солнца, но удалять она их не хочет, да и не за чем. а вот у подруги пятна были на лице, она их сначала кефиром и петрушкой выбеливать пыталась, но всё без толку. Тогда пошла к косметологу кажется тоже в реал-клиник, но не помню к кому, кажется к Саломее. Тоже нахваливала её, и лазер Фраксель этот ей тоже делали. Ну пятен сейчас нет, так что эффект есть. Надеюсь я с такой проблемой не столкнусь, стараюсь не загорать и защищаюсь от солнца. Но если что, знаю куда идти.
15.10.2013 03:58
У меня у самой пигментные пятна сначала начали на руках проявляться, а ближе к осени почему-то на лице выскочили. Теперь я решила пойти в бой. В аптеке мне посоветовали крем, та ки называется отбеливающий фирмы До и После. Сначала не верила своим глазам, но постепенно пятна начали отбеливаться. А позже и вообще пропали. Чудо, в общем!
23.12.2013 21:57
Пигментные пятна? попробуйте сделать мезотерапию .только у нее есть определенные противопоказания, нужна консультация с врачом. я делала в реалклиник на фрунзенской. Врачи там очень внимательные, относятся к своему делу очень ответственно. Я делала мезотерапию у Аллы Аликовой, и все прошло хорошо. Несколько процедур с интервалами - и у меня нет больше пятен на лице. А вот у подруги моей оказались противопоказания к процедуре, она на свой страх и риск хотела сделать, но врачи этой клиники просто отказались, но предложили ей другой метод борьбы с пигментными пятнами.
22.09.2014 22:46
Комментарий удален
18.11.2014 12:16
Девушки, что я только не перепробовала от прыщиков, ничего не помогало, пока не попался FACE-FINE (http://face-fine.ru). Результат виден моментально.
У одной моей знакомой (ей 45 лет) тоже этой весной появились пигментные пятна на лице. А еще она жаловалась на изжогу и горечь во рту, особенно после жареного. Обратилась к врачам и они, конечно, сказали сдавать анализы. Но все показатели были в норме.Обратились к косметологам и они посоветовали сделать пилинг. А после пилинга пользоваться специальным кремом защитой для профилактики появления пигментных пятен Неотон радианс спф 50+. Сейчас уже все в норме и кожа чистая.
01.05.2017 09:51
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью маски
откомментировала статью Сильно секутся волосы
откомментировала статью Какой краской покрасить волосы дома?
откомментировала статью Что делать с головой