Подписаться

Тарт Татен

Тарт Татен
Нравится
159
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 4555
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
150 г
Сахар коричневый
50 г
Яблоко
2 г
Тесто слоеное
200 г
Корица
по вкусу
Ваниль
1 щеп.
Сливочное масло
50 г  

Описание рецепта — Тарт Татен:

Очень вкусный и потрясающий французский пирог!!! Обязательно его попробуйте. Ведь из простых продуктов может получится такое прекрасное лакомство, что поразит всех, кто его попробует.
Для приготовления этого пирога очень удобно использовать железную сковородку с толстым дном, которую можно нагреть на плите сверху, и после, поместить ее в духовку, но если у вас такой нет, то просто придется сначала растопить сахар на одной сковороде,а потом перелить эту карамель в форму, в которой и будет запекаться пирог. Подавать его следует теплым. При желании, яблоки можно заменить на любые другие фрукты.

Тарт Татен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,25 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 67,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
382
килокалории
Шаг 1:
Тарт Татен - Шаг 1

Для приготовления пирога возьмите сахар обычный и сахар коричневый, масло сливочное (небольшой кусочек), тесто слоенное, яблоки кислых сортов, ваниль, корицу.

Шаг 2:
Тарт Татен - Шаг 2
Сахар-песок
150 г

В сковороду высыпьте обычный сахар.

Шаг 3:
Тарт Татен - Шаг 3
Сахар коричневый
50 г

Туда же добавьте коричневый сахар. Коричневый сахар имеет очень явный карамельный вкус, поэтому в этом рецепте он будет очень даже кстати, но если у вас нет коричневого сахара, то просто замените его на обычный.

340 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина МинаеваRina 🤗Галина ИвановаОльга АкчуринаОльга ПотамошневаСвета БричАиша ОмароваТатьяна АфонинаPolina MikhailetsНаталья АкимоваJa MilaСветлана ЧередниченкоАнна БендерскаяSofiya ZinovevaКатерина ВоронцоваNataly SergeevaВика РыбаковаNatalia ShestakovaVladlena_DSAВалерия РославцеваМарина КолесниковаToma БекЕвгения ДворяниноваЮлия СкиданYulia YaКсюша Гусева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.10.2018 19:19:18
взяла на заметку рецепт Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин
19.10.2018 19:19:09
взяла на заметку рецепт Окрошка на огуречном рассоле
19.10.2018 19:18:55
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком
19.10.2018 19:18:44
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке