Суббота, 16 января 2016
+ Создать новую тему

Гипер активные сальные железы. Как исправить?

Лицо не жирное, совсем, просто под кожей за несколько недель после чистки образуются тугие белые прыщи-луковицы. Сидят глубоко шариками. Пила роакутан - помогло, он подавляет их работу, но он вредный и опасный. Может быть кто-нибудь подскажет средство влияющее на эти сальные железы, но не вредное для организма?

Комментарии (5)
28.01.2016 21:58
Комментарий удален
09.03.2016 11:43
Надо сначала к врачу. возможно проблема не совсем с сальными железами. У меня жирная кожа, я периодически принимаю очищенные пивные дрожжи. После курса лечения, принимать надо пару месяцев, не меньше, состояние кожи улучшается, да и сальные железы приходят в норму. Выбрала для себя пивные дрожжи эвисент. Продаются в аптеке. Опять же все лечение была под наблюдением врача дерматолога, и гастроэнтеролога.
Я тоже пила Рокутан, да, помогло но чувствую что печень посадила(( Друг очень хорошо в сфере кремов, здоровья разбирается, начал уколы внутримышечные делать, называется "Кутис композитум" - противопоказаний нет; улучшают общее состояние организма, кожу и т.д....в общем нормализуют работу организма (почитайте в инете)) Советуют квалифицированные специалисты, проводились опыты на разных возрастных категориях, помог всем) У кого прыщики были - прошли, сон нормализовался, обмен веществ тоже; в возрасте морщинки маленькие стали практически не заметны, глубокие подтянулись; У всех испытуемых кожа стала без высыпаний) Принцип действия - очищает организм от шлаков....Вот хочу попробовать, сайт где можно заказать недорого - Фарм маркет (750 р), в других вчера смотрели от 1100 цены и выше. Применять 1-3 раза в неделю 6-8 недель. Очень хочу попробовать, друг уже на днях сделал 1-й укол и хотя здоровьем не блещет, сказал что отлично себя чувствовал на следующий день (вчера:)
Трудно дать совет по вашему описанию, тут должен врач смотреть, лучше всего дерматолог (а не косметолог). Почему вы думаете, что причина именно в сальных железах?
Если это действительно так, то по своему опыту могу сказать, что работу сальных желез хорошо регулирует дифферин. Я его использовала, когда черные точки на лице замучили. Он не вредный, если использовать по инструкции. Только кожу сильно сушит, надо не забывать про увлажняющие средства одновременно.
Сейчас уже забыла про эту проблему😄
02.10.2016 14:39
Приглашаем в OvSpa- www.ovspa.ru - м Кутузовская
Девушки у нас для Вас большой спектр услуг,по косметологии,подбор домашней косметики,программы Spa услуг,коррекция веса + программа питания+диета,персональный фитнес тренер,а также - создание по шагово индивидуального -имиджа, стиля и визажа.
Шопинг сопровождение TЦ Москва!!!
Запись online -заранее!)))))Будем Вам рады!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2018 06:31:28
откомментировала статью Помогает ли гиалуронка от сухости губ?
25.09.2018 02:29:12
откомментировала статью Чистка лица
откомментировала статью ОЦЕНИТЕ ВНЕШНОСТЬ ПАРНЯ❗️❗️❗️