Рулет из свинины
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 31 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина. Готовится такой рулет очень просто и быстро. Ваша задача разрезать мясо, немного отбить, выложить начинку и свернуть в рулет. Остальное сделает духовка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 30 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| 10 г | | 20 г |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
Для приготовления рулета из свинины потребуется: свиная шея, чеснок, петрушка или укроп, горчица, соль, перец черный молотый, сухая приправа.
Шаг 2:
Свиную шейку помойте, высушите салфеткой и разрежьте, образуя пласт.
Шаг 3:
Немного отбейте мясо с одной стороны.
Шаг 4:
Смажьте мясо горчицей. Крепость её выбирайте сами.
Шаг 5:
Посолите и поперчите свинину.
Шаг 6:
 |
Приправа для мяса |
| 10 г |
Посыпьте любой сухой приправой по вкусу.
Шаг 7:
Петрушку мелко нарежьте и выложите на мясо.
Шаг 8:
Чеснок очистите, помойте и нарежьте пластинками. Разложите на свинине.
Шаг 9:
Сверните мясо рулетом и обвяжите нитками.
Шаг 10:
Выложите рулет в рукав или мешок для запекания.
Шаг 11:
Запекайте рулет в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов 60-70 минут. При накалывании мяса острым ножом из него должен вытекать светлый бульон.
Шаг 12:
Готовый рулет отправьте в холод на несколько часов. После снимите нитки, нарежьте и подавайте к столу.
Шаг 13:
Ароматный и необыкновенно вкусный рулет подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!