Подписаться

Рулет из свинины

Рулет из свинины
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 858
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
1 кг
Горчица
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
10 г
Петрушка
20 г
Чеснок
3 зуб.  

Описание рецепта — Рулет из свинины:

Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина. Готовится такой рулет очень просто и быстро. Ваша задача разрезать мясо, немного отбить, выложить начинку и свернуть в рулет. Остальное сделает духовка.

Рулет из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,86 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 0,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Рулет из свинины - Шаг 1

Для приготовления рулета из свинины потребуется: свиная шея, чеснок, петрушка или укроп, горчица, соль, перец черный молотый, сухая приправа.

Шаг 2:
Рулет из свинины - Шаг 2
Свиная шейка
1 кг

Свиную шейку помойте, высушите салфеткой и разрежьте, образуя пласт.

Шаг 3:
Рулет из свинины - Шаг 3

Немного отбейте мясо с одной стороны.

Шаг 4:
Рулет из свинины - Шаг 4
Горчица
30 г

Смажьте мясо горчицей. Крепость её выбирайте сами.

Шаг 5:
Рулет из свинины - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите свинину.

Шаг 6:
Рулет из свинины - Шаг 6
Приправа для мяса
10 г

Посыпьте любой сухой приправой по вкусу.

Шаг 7:
Рулет из свинины - Шаг 7
Петрушка
20 г

Петрушку мелко нарежьте и выложите на мясо.

Шаг 8:
Рулет из свинины - Шаг 8
Чеснок
3 зуб.

Чеснок очистите, помойте и нарежьте пластинками. Разложите на свинине.

Шаг 9:
Рулет из свинины - Шаг 9

Сверните мясо рулетом и обвяжите нитками.

Шаг 10:
Рулет из свинины - Шаг 10

Выложите рулет в рукав или мешок для запекания.

Шаг 11:
Рулет из свинины - Шаг 11

Запекайте рулет в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов 60-70 минут. При накалывании мяса острым ножом из него должен вытекать светлый бульон.

Шаг 12:
Рулет из свинины - Шаг 12

Готовый рулет отправьте в холод на несколько часов. После снимите нитки, нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 13:
Рулет из свинины - Шаг 13

Ароматный и необыкновенно вкусный рулет подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясной рулет из свинины с начинкой Мясной рулет из свинины с начинкой Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины с грибами Рулет из свинины с грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами
Рулет из свинины с яйцом Рулет из свинины с яйцом Отбивные из свинины Отбивные из свинины Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины
нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с цветной капустой
27.07.2021 02:16:57
взял на заметку рецепт Ланч "Лавашики"
27.07.2021 02:03:38
откомментировала рецепт Трубочки с кремом
27.07.2021 02:02:28
взяла на заметку рецепт Трубочки с кремом