Комментарии (61)
02.02.2016 16:36
как, как. увлажнять и только не перед самым выходом на улицу
05.02.2016 11:11
Если есть дома время побыть, то я пользуюсь сметаной и дневным кремом. Хорошо помогает. Сначала маску из сметаны на 20 минут, потом смыла, и наложила дневной крем.
06.02.2016 02:39
ещё хорошо увлажняет алоэ, в холодильнике недельку полежит пусть, потом жидкость с запареной ромашки смешать с соком алоэ (выдавленным через марлю) и кожа очень нежная будет.
Кофе отлично увлажняет кожу, никаких кремов не нужно.
09.02.2016 00:07
Комментарий удален
09.02.2016 00:09
Комментарий удален
09.02.2016 00:14
Комментарий удален
09.02.2016 00:16
Комментарий удален
10.02.2016 11:21
Могу вам посоветовать натуральный веган крем, вот этот http://www.olbeauty.ru/collection/krem-i-losony/pr oduct/krem-steamcream-chrismas-star-baubles-25-gr, органический, мне очень хорошо увлажняет кожу лица. Он изготовлен вручную из натуральных веществ
10.02.2016 11:21
Комментарий удален
Я в аптеке, покупаю масло био ойл отличное средство для ухода за кожей, причем подходит как для лица, так и для тела.
Масло? Если честно удивлена, мне жирный крем не помогает, а масло еще жирнее, как оно может ухаживать за кожей, а тем более за кожей лица.
зимой и летом пользуюсь кремом гиалуроновым увлажняющим либридерм, хороший результат и цена, он для лица и шеи.
@Felistova, у био ойл текстура легкая, и впитывается оно хорошо, зато в холода просто незаменимое средство для ухода за кожей, особенно лица. Масло снимает покраснение, шелушение, питает кожу очень хорошо.Наношу его на чистую сухую кожу, пока соберусь и позавтракаю, можно и косметику наносить. Зато кожа какая классная после нанесения, тон выравнивается, гладкая, подтянутая, даже мелкие морщинки разглаживаются. Очень хорошее средство.
Название знакомое, где-то я уже слышала об этом масле, только все равно пока не попробую, наверное до конца не поверю, что обычное масло обладает такими свойствами.
@Nataliya2012, конечно знакомое название, это масло признано почти во всем мире, я вот недавно даже попадала на сайте на акцию по этому маслу. Поэтому оно и не совсем обычное, а специальное, проверено клинически. Но решать вам, конечно.
Комментарий удален
если цена не имеет значения, то вот хороший крем http://japonica.ru/catalog/uhod-za-licom/brand/jap an-gals/type/krem-dlja-lica/product/japan-gals-uvl azhnjajushhij-krem-3-sloja-kollagena-60-ml.html а так есть масла для кожи лица, мицеллярная вода.
01.03.2016 21:11
Я вот таким кремом пользуюсь...http://www.pip-sale.ru/#!product-page/ cxi3o/50f1da6a-ebd0-6f76-6994-f4421d670f75 он кстати очень хорошо увлажняет и защищает кожу в холодную погод
Ну есть много способов, чтобы избавиться от шелушения, например, в этой статье http://wombe.ru/shelushitsya-kozha-na-lice/
Я перечитала много статей и литературы, как правильно увлажнять кожу лица, но к сожалению не все советы хороши. Или может для моего типа кожи не подходит. У меня к сожалению очень сухая кожа не только на лице, но почти всего тела. Так надоело вымазывать на себя крема и гели. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?!
14.03.2016 12:06
Ну, советы, они действительно не всегда хороши. Кремом и гелем, как по мне, все-равно пользоваться придется, от этого не уйти, но ко всему, нужно еще свой организм и изнутри поддерживать. Мне с сухостью кожи, помогла справиться гиалуроновая кислота. Уже через месяц приема Natures Bounty, кожа стала выглядеть более здоровой, да и шелушение, прошло практически полностью.
Я о гиалуроновой кислоте слышала много. Да и во многих кремах она присутствует. А как её нужно принимать в порошках или таблетках? Эта гиалуронка в аптеке продаётся или где то заказывать нужно?
15.03.2016 19:03
А разве гиалуронка работает, если её в таблетках принимать? Я думала, она только в кремах и инъекциях эффективна
16.03.2016 11:25
Елена Воронова
Это точно, как оказалось, очень полезная штука. Я, раньше, вообще думала, что гиалуроновая кислота только для внешнего применения, пока подруга не посоветовала Natures Bounty. Она, ко всему, еще и на суставы благотворно влияет. Идет в капсулах, продается практически, в любой аптеке, посмотрите у них на сайте, там есть все адреса, чтобы не бегать по городу в поисках.

Вика Воронина
Оказывается, работает, сама не так давно узнала, о такой форме ее использования.
Я буквально на прошлой недели была на процедуре Дермадроп, это когда на аппарате увлажняют кожу. Крайняя мера, конечно, но никакие крема не помогали, даже гиаулуронка, брала ее в чистом виде и чуть ли не купалась в ней, не помогла. Но с апаратом получилось совершенно другое ощущение на лице) И шелушение прошло и лицо как будто светится изнутри)
Ирина Васильева, а что это? Что-то в кожу вводится?
Снежана Рындина, да, там несколько вариантов коктейлей, в зависимости от проблемы, врач решает, что нужно делать.
Ирина Васильева, иглами вводится? Ненавижу иглы… с детства, я бы не решилась, если честно)))! а как ощущения? И результат?
Снежана Рындина, нет, иглами я бы тоже не решилась) Там штучка, как небольшая шариковая ручка, просто вдоль кожи проводится, прямого контакта с кожей нет. как и написала – впечатления хорошие. Я просто пошла в проверенное место, где врачам доверяю – в gen87 на Шаболокве, я туда хожу еще со времён открытия клиники, и к гинекологу, и по вопросам косметологии. Кожа отличная, даже такое ощущение, что скулы стали выраженные больше, и вообще подтянулось, хотя это только увлажнение было.
Ирина Васильева, да, сухость кожи это и есть старение, борюсь с этим уже года два, тоже склоняюсь к тому, чтобы обратиться к врачам. Так что спасибо за наводку) Хотя мне уже такое наверно поздно делать, только ботокс колоть или нити еще знаю вставляют...ужас!
20.04.2016 12:51
Очень хорошо увлажняет тоник домашеного приготвление. Берем 1:1 сок арбуза и молока, и протираем утром и вечером. побробуйте
28.06.2016 19:25
Меня в любое время года спасает Видестим, на основе витамина А. очень полезная мазь, ни сухости, ни шелушения после нее. А так зимой питательный крем, летом увлажнение и воды побольше пить.
06.08.2016 05:07
Комментарий удален
09.08.2016 11:34
Вы слышали о пользе шалфея? я нашла в интернете, что именно это растение помогает оставаться красивой! И при том, что шалфей имеет широкий спектр применения! Я попробовала много средств с этим растением и все оказались действенными! вот например этот крем не плохой http://www.ekoprospekt.ru/martina-gebhardt/1936-ma rtina-gebhardt-salvia-cream-50ml.html
Перед выходом на улицу что нибудь питательное, а вот увлажняющие средства только вечером или с утра, но за пару часов до улицы. Очень классно для сухой кожи Альгинатная маска Либридерм Гиалуроновая, ультраувлажняющая, вечером или днём, но не перед улицей.
Комментарий удален
20.09.2016 13:47
Комментарий удален
20.09.2016 13:52
Комментарий удален
@Alino4kaKykolka маска для любого типа кожи, увлажнение требуется не только сухой коже. А по поводу когда увлажнение делать - перед самым сном нельзя - отёки будут, если мороз на улице то тоже вредно, надо за пару часов перед выходом тогда. А маска реально классная, сразу эффект даёт - увлажняет, лифтинг- эффект, моделирует овал лица, снимает отечность, придает свежесть и сияние коже.
22.09.2016 19:52
Комментарий удален
Основные правила ухода за кожей зимой не так уж и много, но о них следует помнить:
- зимой мы питаем кожу утром, а увлажняем - вечером.
- при повышенной чувствительности к низким температурам перед выходом на улицу обязательно наносите крем криопротектор.
- выходить на мороз можно не ранее, чем через час после окончания косметических процедур.
@Alino4kaKykolka я брала около 500 р за пять пакетиков, это вообще нормально, даже если прям для очень плохого запущенного состояния кожи посчитать, то на максимальный курс 1500 р всего надо, ну и ещё 500 что б потом раз в неделю делать, по нынешним ценам ни о чём.
23.09.2016 19:06
Комментарий удален
27.09.2016 14:43
У меня сухая кожа.Попробовала крем от кристины ,подошел.Заказываю на сайте,все легко и просто.
30.09.2016 18:17
на сайте кристины можно еще и консультацию получить профессионального косметолога, я лично так и делаю
02.10.2016 14:33
Приглашаем в OvSpa- www.ovspa.ru - м Кутузовская
Девушки у нас для Вас большой спектр услуг,по косметологии,подбор домашней косметики,программы Spa услуг,коррекция веса + программа питания+диета,персональный фитнес тренер,а также - создание по шагово индивидуального -имиджа, стиля и визажа.
Шопинг сопровождение TЦ Москва!!!
Запись online -заранее!)))))Будем Вам рады!
Комментарий удален
Комментарий удален
09.11.2016 10:25
Я на ночь намазываю на лицо и руки сыворотку "Блаженство" от Lush. Прекрасно питает и увлажняет кожу. По крайней мере, моей коже этого хватает.
У меня для лица крем Либридерм с гиалуроновой кислотой с утра, а вечером крем для лица Буренка.
07.01.2017 08:38
Крем Буренка для лицо - хорошо увлажняет, я его и под макияж использую, не оставляет пленки потом и липкости нет.
сильная сухость возможна из за нехватки Витамина Ф. Я на зиму подобрала себе уход с ним, помогло хорошо. У меня молочко Витамин Ф и крем Витамин Ф полужирный, очень классная серия, зимой только ими и спасаюсь. А на ночь взяла крем Бурёнка, намазываю пожирнее, не жалея часа за 2 до сна, излишки потом промакиваю салфеткой, кожа прям гладенькая и эластичная, нет и намёка на шелушение. Ну и конечно увлажнение.
всевозможные маски из трав (ромашка, календула), фруктов, овощей, молочных продуктов, которые легко приготовить в домашних условиях; режим потребления воды: на 1 кг вашего веса в сутки нужно потреблять 30 г воды небольшими порциями; рыбий жир и витамины A, E в любом виде; приобретите для дома увлажнитель воздуха. Для очищения и снятия макияжа возьмите мицеллярную водичку, а для для питания можно крем Бурёнка для лица, я им маски на ночь делаю, утром кожа прям классная. Если прям сильно кожа сохнет, то умывайтесь только по вечерам: если вы утром смоете со своего лица жир, накопившийся за ночь, кожа лишится защитного барьера и будет подвержена нежелательным внешним воздействиям; температура воды, которой нужно умываться, должна быть комнатной; умываться лучше отстоявшейся, фильтрованной или остуженной после кипячения водой; тщательно выбирайте косметические средства: ни одно из них не должно содержать спирта, который ещё больше иссушит кожу.
31.03.2017 10:46
мне косметолог советует принимать омегу 3-6-9, именно такую, хорошо не только для кожи, а вообще для здоровья, я ей доверяю, так как она именно врач по образованию. Ещё в моменты обострения (шелушение, сухость) на ночь чередую крем Витамин Ф полужирный Либридерм и питательный Бурёнка, но только на ночь, а то макияж потом блестеть может, если утром наносить.
01.04.2017 17:12
Надо подобрать хороший питательный крем и хороший крем для увлажнения. Еще отличный вариант - масло! Если что-то типа Клиник или Кларасн есть возможность купить, то берите их. Ну и если у вас на фоне сухости кожи еще и прыщики, то это ретиноевая мазь решает. Она и проблему акне устраняет, и саму кожу подпитывает.
31.05.2017 04:34
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
@Юлия Новикова я буренку обычно на ночь густым слоем наношу, а вот под макияж не пользовалась. надо будет попробовать.
Да, за сухой кожей ухаживать достаточно тяжело. Я очень долго мучалась с такой проблемой, но косметолог сказала что это из-за недостатка коллагена. Я для себя комплекс подобрала эваларовский для кожи, волос и ногтей. Пропиваю периодически. Сухость пропала на второй месяц использования.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 18:45:32
откомментировала статью Как выбрать крем для лица?
14.11.2018 12:31:19
откомментировала статью Как выбрать крем для лица?
откомментировала статью Крем для лица
14.11.2018 08:23:44
откомментировала статью Сильно лезут волосы.