Воскресенье, 24 июля 2016
+ Создать новую тему

Как вы относитесь к пластической хирургии?

Я вообще противник пластики, но в последнее время, глядя на себя в зеркало, стала задумываться. Кожа то с годами не молодеет, особенно на лице, а крема уже не справляются. Даже самые дорогие! А так ведь хочется подольше оставаться молодой и красивой! А что думаете вы?

Комментарии (17)
Мне кажется, что до 30 особо и не стоит задумываться ни по поводу пластики, ни по поводу процедур. У меня вообще только в 33 стали заметными морщины. Честно, решилась на ботулинотерапию и не жалею. Если интересно, то делаю в С.Лакс.
25.07.2016 15:28
А профессиональный уход, в каком-то центре у косметолога вы делаете? Мне кажется это не мало важно. Я просто сейчас ищу только косметолога которому можно доверить свое лицо, чтоб был индивидуальный подход и сразу начну проф уход, думаю тогда результат должен быть.
25.07.2016 15:28
@Strekozka Скажите, вы ходите к одному и тому же косметологу? Как давно? И по каким критериям выбирали именно этот центр? Как Вам подбирали процедуру и какой от неё эффект?
25.07.2016 17:23
Комментарий удален
@Strekozka Так мне уже 30 с хвостиком. А что это за процедура такая? Это вы ходите в С.Лакс, который в Марьино находится? Вам там нравится?

@Pinta Ходила к частному косметологу, но результата никакого нет. Сейчас тоже ищу толкового, так что если узнаете, то и мне сообщите. Может это мне просто какой-то неуч попался.

@Febrelina34 А какие именно вы делаете?
@Pinta, к косметологу сейчас хожу одному и тому же)), она по крайней мере знает, что мне нужно для кожи. В С.Лакс пошла первый раз года два назад на педикюр, но на столько понравилось все, что я после родов и фигуру корректировала и к косметологу хожу. Как по мне, так лучший косметологический центр у нас.У них косметологи с высшим медицинским образованием, они сами советовали, что и как лучше сделать, а я просто согласилась на процедуру). Эффект потрясающий, выгляжу лет на 25, заявляю без скромности)).

@Кристина Панькова нет, я хожу в С.Лакс в районе Жулебино, но знаю точно, что есть и в Марьино. Мне очень нравится, обслуживание на высоте, но главное, что специалисты отличные.
26.07.2016 07:33
Кристина Панькова:
Все может быть ;) Сейчас много кто курсы оканчивает и думает, что специалист.

Светлана Капыш:
Здорово! Я бы тоже хотела начать проф процедуры по всем фронтам ;) Думаю схожу на консультацию по любому, а там уже видно будет.
26.07.2016 14:26
Я против. Пластическую хирургию придумали, чтобы люди с дефектами получили шанс начать нормальную жизнь. А сейчас люди думают о увеличении груди, губ и т.п.
09.08.2016 09:02
Комментарий удален
Можно спокойно сказать.что это норма.И каждый сейчас меняет ,исправляет все как ему хочется.А почему бы и нет??! Сейчас такое время,что технологии дошли до своего совершенства и можно довериться. я сделала себе ринопластику.и не жалею.предварительно узнайте только всю суть механизма http://myplastica.ru/rinoplastika/ Чем больше вы будете знать информации,тем проще с отношением к пластике.
14.08.2016 14:54
Если обращаетесь к пластической хирургии, то главное всё делать в меру, тогда никто даже и не заподозрит, что вы операцию делали. Я вот грудь увеличила с нулевого, до неполного третьего размера. Грудь акуратная и очень естественная. Так я ещё эндоскопическую операцию делала, никаких шрамов на груди не осталось
15.08.2016 17:05
@ElmiraElmira А мне только остаётся мечтать о новой груди, потому что хоть и деньги есть, муж категорически против. Всё надеюсь, что удастся когда-нибудь уговорить и исполнить мечту. А расскажите где операцию делали? Вроде эндоскопически грудь только в единичных клиниках увеличивают.
15.08.2016 20:09
@Nestle У меня вообще вся семья противв была, но как я уже перед фактом поставила и вернулась с новой грудью, живая и неизуродованная (как они думали), все успокоились и приняли :) Ну не знаю, что это у вас за устаревшая инфо, но сейчас наоборт слишком многие эндоскопически пытаются грудь увеличивать, хоть иногда даже лицензии на это не имеют. Я оперировалась в клинике Доктора Росса http://www.dr-ross.ru/ там с эндо увеличением уже очень давно работают.
Я также раньше была против пластики, а когда за 30 стукнуло, поменяла мнение... Хочется по дольше оставаться молодой, решилась на подтяжку лица, и нисколько об этом не пожалела! Придет время - повторю процедуру.
По мимо пластической операции, не забывайте вести здоровый образ жизни, от этого очень зависит состояние кожи.
08.11.2016 14:05
Комментарий удален
Я делала Блефаропластику, кто не знает это – пластическая операция по изменению формы век. У меня были очень тяжелые (нависающие верхние веки), и смотрелось это конечно не очень, и косметика с этой проблемой не справлялась. Операцию делала в клинике Столица, врач Аврамович Алвард Генриковна, она вошла в мое положение и сделала всё очень аккуратно и качественно, результат превосходный.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2018 20:11:28
откомментировала статью Отечность и мешки под глазами
откомментировала статью Прическа в институт
откомментировала статью Как избавиться от перхоти?