Подписаться

Цыбульники

Цыбульники
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2261
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
3.5 ст. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
100 мл  

Описание рецепта — Цыбульники:

Цыбульники - блюдо украинской кухни, это такие луковые лепёшки или луковые оладьи, которые подают чаще всего со сметаной как самостоятельное блюдо или к борщу. Основной ингредиент цыбульников - это репчатый лук, которого понадобится много; также нам понадобятся куриные яйца, мука, сода, масло для жарки. Как видите, все ингредиенты простые и доступные, что делает цыбульники блюдом повседневным, экономным и общедоступным. По вкусу цыбульники получаются отменными и, как это не странно, нежными, ни о какой присущей луку агрессии и речи не идёт. В общем, рекомендую - вкуснятина!

Цыбульники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.73 г
Жиры 13.63 г
Углеводы 8.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Цыбульники - Шаг 1

Для приготовления цыбульников нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, куриные яйца, мука пшеничная, сода пищевая, соль, чёрный молотый перец и масло подсолнечное рафинированное для жарки.

Шаг 2:
Цыбульники - Шаг 2
Лук репчатый
500 г

Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3:
Цыбульники - Шаг 3

Перекладываем нарезанный лук в миску.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ксения АкулининаVioletta AlexeevaЖенечка УткинаMarina DavygoraАня КозубенкоЕвгения ОкутинаАнна МаксимкинаАнастасия БакшаеваMaria FedorovaЛена ЛебедеваAngela LГалина ЛапинаLiliya MukhametovaВиктория КиричишинЕлена БурябашТаня ТамерлановаСветлана НоздринаЕкатерина ПриймичИрина БратерскаяАнна ДемидчикMarina TurkovaТатьяна АфонинаГалина ИвановаЯрослав КравченкоВиктория РадченкоНаталья Смирнова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2018 17:32:10
взяла на заметку рецепт Спагетти с песто из крапивы
20.02.2018 17:31:08
взяла на заметку рецепт Ванильные сырники
20.02.2018 17:30:54
взяла на заметку рецепт Яблочные оладьи с корицей