Подписаться

Цыбульники

Цыбульники
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 1981
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
3,5 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
100 мл  

Описание рецепта — Цыбульники:

Цыбульники - блюдо украинской кухни, это такие луковые лепёшки или луковые оладьи, которые подают чаще всего со сметаной как самостоятельное блюдо или к борщу. Основной ингредиент цыбульников - это репчатый лук, которого понадобится много; также нам понадобятся куриные яйца, мука, сода, масло для жарки. Как видите, все ингредиенты простые и доступные, что делает цыбульники блюдом повседневным, экономным и общедоступным. По вкусу цыбульники получаются отменными и, как это не странно, нежными, ни о какой присущей луку агрессии и речи не идёт. В общем, рекомендую - вкуснятина!

Цыбульники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,73 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 8,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Цыбульники - Шаг 1

Для приготовления цыбульников нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, куриные яйца, мука пшеничная, сода пищевая, соль, чёрный молотый перец и масло подсолнечное рафинированное для жарки.

Шаг 2:
Цыбульники - Шаг 2
Лук репчатый
500 г

Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3:
Цыбульники - Шаг 3

Перекладываем нарезанный лук в миску.

110 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаАнастасия БакшаеваMaria FedorovaЛена ЛебедеваAngela LГалина ЛапинаLiliya MukhametovaВиктория КиричишинЕлена БурябашТаня ТамерлановаСветлана НоздринаЕкатерина ПриймичИрина БратерскаяАнна ДемидчикMarina TurkovaТатьяна АфонинаГалина ИвановаЯрослав КравченкоВиктория РадченкоНаталья СмирноваДина МирандоваАлина ЗахароваАнастасия KaНаталия АршанскаяЕлена Харина (Чеботарева)Елена Канискина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 09:10:26
взяла на заметку рецепт Сдобная плетенка с яблоками
23.11.2017 09:08:55
взяла на заметку рецепт Рыбные котлеты с вином по-японски
23.11.2017 09:08:42
взяла на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками
23.11.2017 09:08:37
взяла на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
23.11.2017 09:08:22
взяла на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины