Суп с рисом и колбасными изделиями
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт очень хочется назвать «на скорую руку». Всем доступные ингредиенты и не только доступные, но и зачастую имеющиеся в домашних закромах. Колбасные изделия выбирайте по своему вкусу, а рис подойдёт любой. И конечно классический набор овощей, которые дополнят суп, отдавая ему свои вкусовые нотки. Готовится такой суп очень быстро и просто. Очень напоминает всем известную солянку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,3 л | | 200 г |
| 60 г | | 70 г |
| 30 мл | | 50 г |
| 30 г | | 150 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления рисового супа с сосисками потребуется: куриный бульон или вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сосиски, колбаса полукопченая, томатная паста, соль, лавровый лист и перец черный молотый.
Шаг 2:
В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3:
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 4:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 5:
Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте лук с морковью в течение 7-8 минут перемешивая.
Шаг 6:
После выложите лук с морковью в кастрюлю с супом.
Шаг 7:
Проварите овощи до полу-готовности и добавьте 3 столовые ложки риса, который следует предварительно помыть.
Шаг 8:
Когда овощи и рис будут готовы, выложите столовую ложку томатной пасты в кастрюлю.
Шаг 9:
Нарежьте сосиски и полукопченую колбасу.
Шаг 10:
Добавьте в суп. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 11:
Шаг 12:
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте нарезанный укроп. По желанию можно добавить измельченный чеснок.
Шаг 13:
Суп с рисом и колбасными изделиями готов.
Шаг 14:
Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!