Суббота, 26 ноября 2016
+ Создать новую тему

А вы переедаете?

Пытаюсь питаться правильно, но не получается, постоянно переедаю, эти перекусы в течение дня мне не дают спокойно жить, от этого видимо и вес лишний появляется. Вот, что с этим делать?

Комментарии (26)
у меня тоже была проблема с перееданием, но я ходила на тренинги http://pochemuyaem.ru/ , меня там научили контролировать съеденное, количество и качество еды!
я тоже переедала) теперь делаю так как мне удобно. просто покупаю дорогие продукты полезные (заказываю с сайта здоровой еды) поверьте, на всякие колбаски и печеньки не захочется еще денег тратить))))))))))))))))
29.11.2016 10:00
А я сейчас стараюсь держаться подальше от еды - даже в холодильнике чтоб было всего по минимуму))) А то я свою "силу воли" знаю
29.11.2016 13:19
Я тоже переедала, сейчас Порциолу пью до еды, а потом только кушать сажусь, теперь ем меньше, и действительно вес не то что бы перестал набираться, так еще понемногу и уходит.
30.11.2016 11:43
@Logvinova , ну, конечно, если аппетит заглушить то много не съешь, но потом-то желание покушать вернется.
02.12.2016 18:25
@CHARM , Порциола аппетит не глушит, просто попадая в желудок, она набухает, соответственно увеличивается в объеме и чисто механически насыщение едой приходит быстрее, что помогает не передать, а со временем организм привыкает так питаться.
03.12.2016 13:06
@Logvinova , и долго она потом в желудке находится? Что потом вообще происходит, после того, как она в желудок попала и набухла?
Вобще то, переедать не полезно. Потом пищеварительная система надрывается от большого количества еды и начинаются проблемы со здоровьем. Лучше есть мало, но по чуть-чуть. А можно еще перед едой стакан воды выпивать, от этого не захочется много есть.
05.12.2016 18:30
@Dolevaya , около 3-х часов порциола в желудке находится, но ничего не происходит с ней. Порциола не с желудком, не с едой ни как не взаимодействует, она просто находится там, а когда пища переваривается, то она вместе с ней идет на выход из организма.
05.12.2016 18:34
@pastel , да передать не полезно, и это факт, и если выпить стакан еды перед едой, то вы съедите меньше, но уже через полчаса, а может быть и раньше, вы захотите что-то перекусить, так как вода в желудке долго не задерживается, она потом на мочевой давит. А вот Порциола в этот моменте лучше, так как 3 часа она точно будет в желудке, и за это время вы не будете ощущать чувство голода и перекусы не понадобятся.
06.12.2016 09:41
Комментарий удален
06.12.2016 09:47
@pastel Откуда столько сведений, вы диетологом работаете? Может быть мне диету поможете подобрать?😎
@Logvinova лучше бы не увлекались всякой химией, на правильное питание переходите
@irinaroi обычно услуги диетолога платные, а я вобще в сфере торговли работаю. Просто читаю женский онлайн-журнал https://ninetrends.ru/. Там очень много советов по питанию и диетам. Почитайте, может что-то интересное для себя найдете.
Составьте определённое меню на день и строго придерживайтесь его. Нарушив порядок и съев лишнего на следующий день съедайте на половину меньше от составленного дневного меню. Сначала контролировать себя будет сложно, но потерпите неделю, месяц (всё зависит от вас) и привыкнете, потом уже больше чем нужно есть не будете.
Мне кажеться если перекусы в течении дня, не большие, то это наоборот полезно, если только не фастфуд.
28.12.2016 07:32
я наоборот думала, что когда кушаешь 5 раз в день это лучше чем наедаться за 3 раза))
пейте воду за 20 мин до еды) желудок будет более полным и вы будете сьедать меньше)
06.02.2017 09:00
К сожалению, тоже переедаю. Правда, обычно быстро спохватываюсь и устраиваю себе разгрузочный день (или два). Это спасает.
09.02.2017 15:29
У меня питание спорт выравнивает. Без регулярных занятий жру все подряд. А когда хожу на тренировки, и есть меньше хочется, и задумываешься о том, что ноги-то непросто поднимать будет. Желание жрать само уходит.
Я тоже уж если начинаю есть, то прям обжираюсь до последнего. Но стараюсь больше двигаться и хоть немного заниматься по утрам. Летом не так, обычно могу съесть что-нибудь из фруктов и чувствую,что этого хватает, от жары больше и не лезет.
мне кажется, что я постоянно переедаю) ем один-два раза в день, но много, по другому не получается к сожалению.
Здравствуйте! Меня зовут Евгения Безрукова. Я менеджер компании AVON 💥У нас сейчас проходит акция 🎉 "Встречай весну"🌷Я хочу сделать вам подарок 🎁 дисконт 30% 🛍 на всю продукцию из каталога💅🏻💄💍 и аромат от ведущих парфюмеров мира👌Выбранную вами продукцию 🛍 вы получите в любом удобном для вас почтовом отделении 📦 Оплата 💰 после получения. Вам интересно мое предложение?💐
02.05.2017 06:14
Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (банки Скраба лимфодренажного «Лошадиная сила» за 400 рублей хватает на 1.5-2 месяца), а при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.
19.07.2017 15:44
Комментарий удален
20.07.2017 06:54
я вначале держусь.. а потом как дорвусь и ем все подряд(( и получается как раз под вечер и объедаюсь( сейчас начала пить жиросжигатель Плоский животик) даже есть хочется меньше гораздо
не постоянно, но случается, особенно, если держишься -держишься, а потом фигак и тебя пригласили в ресторан))) и еще пмс у меня сопровождается жором всего, что лежит рядом( интересно, в этот период плоский животик помогает не сорватья?)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Как ухаживаете за кожей рук?
откомментировала статью Как похудеть на 10 кг за 4 месяца?
откомментировала статью Как худеть в 33 года?
откомментировала статью Эффективные диеты