Суббота, 1 апреля 2017
+ Создать новую тему

А вы пользуетесь чем-то после душа?

Девушки, вы используете крем для тела после душа? Я не понимаю, для чего нужны все эти масла, суфле, молочко ? неужели все после каждого похода в душ заново втирают в себя очередную порцию химии?

Комментарии (28)
я только кремом пользуюсь. все гели только вымывают естественные жиры с кожи. и кожа сухая от них становится. просто мажу тело кремом для тела (в данный момент у меня буренка крем для рук тела и пяточек) кожа увлажненная и сухости нет)))
А почему сразу химией? Что натуральное ничего нельзя подобрать? И я допустим пользуюсь кремом не потому что это модно, просто кожа такая сухая, что без крема мне плохо, чувствую сухость. Я крем выбрала А,Е,F для тела питательный Доктор штерн. У меня закон, после душа обязательно им растираю все тело, у него такая текстура приятная и нужно совсем немного, что бы кожу напитать.
Кремом Буренка я пользуюсь постоянно, который для рук, тела и пяточек. Очень здоровский крем такой - на долго хватает, нет сильного запаха, а это значит, что с другими средствами не будет мешаться, ну и кожа всегда в отличном состоянии находится.
05.04.2017 10:50
Иногда (по настроению) смазываю себя маслом для тела. Правда, ему потом дать впитаться нужно, что занимает некоторое время, но тем не менее - почему бы не побаловать свое тело чем-то приятным?.
Чередую антицеллюлитный крем на ноги с простым лосьоном для тела.
Конечно пользуюсь, при моей сухой коже без крема или молочка вообще никак. Не так давно стала пользоваться натуральными средствами, в Килс взяла для тела взбитый крем с ароматом соевого молока и меда. Очень довольна, все-таки средства без силиконов на состоянии кожи лучше сказываются.
@Araviya
Видимо новая косметическая линия? Из дорогой серии?
@Ksandra86, я узнала про Kiehls не очень давно, сестра первая подсела, мне пару тестеров кремов дала. Их эффективность сразу заметила, натуральные средства быстро себя показывают, тем более, что беру все только протестированное. К каждому заказу выбираю три средства для пробников, они бесплатные. А вообще эта фирма давно известна за границей. Серия не из дешевых, но натуральной косметики дешевой и не бывает. Крем для тела просто отлично питает и увлажняет кожу https://kiehls.ru/vzbityj-krem-dlja-tela-s-aromato m-soevogo-moloka-i-meda.html и впитывается моментально, даже ждать не надо
12.04.2017 20:24
Раньше не было нужды, ничем не пользовалась. А сейчас замечаю, что кожа прям сушит, стягивается. Масла не очень люблю, жирная после них кожа еще долго. Посоветуйте хороший крем, с приятным запахом.
13.04.2017 10:40
@RenaTTa может быть слышали у виши https://www.vichyconsult.ru/bal-zam-dlja-tela-vich y-ideal-body есть вот такой бальзам для тела) Вообще он отлично для ежедневного использования подходит, для чувствительной кожи супер! И питает
14.04.2017 20:47
@Koshchka могу сказать, что слышала, но не пробовала. А теперь точно поэкспериментирую. Посмотрю еще, кто что посоветует. Спасибо!
22.04.2017 12:47
Да, я пользуюсь, потому что кожа сухая и даже крем для душа ее сушит, не говоря уже о гелях или мыле. Но я не покупаю "химию", всегда выбираю натуральную, вот и сейчас у меня масло для тела, в котором более 98% натуральных компонентов.
@Дарья Ушакова Я тоже использую молочко или масло, но даже масло не настолько натуральное, это разве взять оливковым намазаться)))
23.04.2017 14:26
@Вероника Тимофеева Ну зачем оливковым, у меня содержит масла Жожоба, Макадамии, Сафлора, Абрикосовых косточек, Кокосового Ореха, очень ароматное и нежное, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, жирного блеска на коже. Вот собственно оно http://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zag ara/uhod-za-telom/maslo-dla-tela--burbonskaa-vanil --/p/yr.R13481, можете почитать и сами убедится, что все натуральн
27.04.2017 00:12
😜
Я маслом джонсонс беби пользуюсь, на бедра и ягодицы антицеллюлитный крем, хоть он мне особо и не помогает, просто надо до конца использовать, жалко выбрасывать
02.05.2017 07:06
Ну все от типа кожи зависит, при беременности сильно кожу сушило. Я пользовалась и гиалуроновый гелем для душа либридермовским, а через часа 2 наносила крем увлажняющий. Сейчас просто гелем для душа пользуюсь без крема - моей коже этого достаточно.
02.05.2017 11:36
обязательно пользуюсь кремами после душа, каким именно зависит от времени года и состояния кожи. На данный момент кожа как губка впитывает Крем гиалуроновый для тела
увлажняющий легкий из Либридерм.
Конечно, кожа тела то чем отличается от остальной? Так же нуждается в уходе. Зимой чем нибудь жирненьким, питательным, летом увлажняющим, с гиалуроновой кислотой..
05.05.2017 15:37
Комментарий удален
05.05.2017 15:40
Комментарий удален
05.05.2017 15:40
Комментарий удален
06.06.2017 04:47
#americanbeautybox
В 2018 году мы привезем коробочку с 5 пробниками и мини-продуктами американской косметики в Москву. Доставка по подписке ежемесячная. Сейчас принимаем предзаказы на электронную почту americanbeautybox@gmail.com
Я лосьёном пользуюсь.
26.07.2017 11:53
Каждый раз я не пользуюсь, не люблю. К тому же найти реально хорошее средство, которое будет быстро впитываться почти нереально. Но иногда у меня действительно после душа кожа на ногах очень сухая, аж тянет... Вот тогда все эти суфле и кремы просто незаменимы.
У меня сейчас морской загар сходит, поэтому после душа кожа чуток чешется. Поэтому почти каждый раз мажусь увлажняющим кремом для тела.
я кремом пользуюсь , Бурёнкой, отличный каждодневный кремик)
я пользуюсь во время душа))) скрабиком лимфодренажным от хорс форс))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.07.2018 07:32:00
откомментировала статью Почему так тяжело худеется?
19.07.2018 07:24:35
откомментировала статью почему до сих пор остался целлюлит?
18.07.2018 11:05:22
откомментировала статью Хочу на модную стрижку