Вторник, 20 марта 2018
+ Создать новую тему

Почему так тяжело худеется?

Второй раз в жизни приходится худеть. Первого ребёнка родила в 19 лет. Набрала почти 25 килограмм. После родов осталось 15 лишних, сбросила, вот не обманываю, за полтора месяца. Само как-то ушло. Сейчас 34 года, родила второго ребёнка, набрала всего 20 килограмм. После родов осталось 10 лишних. Но за полтора года декрета набрала ещё 15. Итого сейчас 25 лишних. И никакие диеты не помогают. Это просто ужас! Как худеть, почему так всё отличается от первого раза? Ведь тогда вообще ничего не делала. А все сам ушёл.

Комментарии (22)
Так сравнили. Метаболизм тогда и сейчас, это 15 лет разницы. С возрастом все процессы замедляются у нас. Поэтому не тяните, если сейчас не похудеете, то уже потом никогда этого не сделаете, так как будет всё сложнее и сложнее. Спортом же занимаетесь? Попробуйте ещё Элькар подключить. Он отлично метаболизм разгоняет. Толку будет больше, чем от диет. И, кстати, по диете, лучше просто перейдите на ПП. От диет больше вреда, чем пользы.
22.03.2018 19:55
Я Вас так понимаю) Возраст - это первое. Чем мы старше, тем медленнее у нас метаболизм, сложнее худеть, восстанавливаться. Плюс здоровье тоже не железное, хотим мы того или нет, но все равно практически у каждого есть какие-то болячки хронические, которые тоже этому мешают. Я раньше могла запросто похудеть практически без усилий, достаточно было просто питание изменить в сторону правильного и все. Родила, тоже набрала 25кг в сумме, очень тяжело уходят, хоть я и ем немного и питаюсь правильно, и спортом занимаюсь. У меня еще и беременность была сложная, здоровье после нее хромает, много чего нельзя, вот и не худеется) Но 15кг с усилиями я сбросила месяца за 4 примерно, это было тяжело, но впереди еще 10) А вот насчет диет - не надо так. С ними может быть что-то и уйдет, но в лучшем случае вес быстро вернется, в худшем еще и здоровье попортите. Переходите лучше на пп, не лишним будет по началу и КБЖУ считать, спорт подкючить. Тогда все получится) я с Вами)
С возрастом обмен веществ замедляется. Думаю, все дело в этом.
это верно, с возрастом проблем все нарушается
Комментарий удален
Комментарий удален
26.03.2018 18:59
@romaska По питанию поняла, спасибо. Я по старинке – диеты, диеты. Вроде как да, весь мир уже понял, что это зло и что лучше просто правильно питаться. Но так дольше, на диете вес поактивней уходит. Просто ненадолго в моём случае. Увы и ах… Спортом пошл заниматься, пока что растяжка, йога, потому что колени беспокоят, там особо не попрыгаешь с моим весом на групповых занятиях. Поэтому больше статика. А вот про Элькар вы написали, это что такое? Не знаю просто.
26.03.2018 19:01
@Sessil Большое спасибо Вам))))))))
26.03.2018 19:02
@Kapibara Ну уже поняла. А вот что делать с этим?
с возрастом метаболизм замедляется, и это печаль( диеты только провоцирует на объесться еще побольше и в неурочное время( пилатес еще хорошо подойдет и просто пешие прогулки, кстати, оксисайз или бодифлекс объемы очень уменьшают. а вообще если сами худеете- можно попробовать диету перфетта, ускорение метаболизма, это бад, в котором и витамины, и экстракты растений и ягод, минералы, хорошо поддерживают в момент похудения и ускоряют обменные процессы,они в форме пастилок жевательных, вкусные) а если уж самой совсем никак-то к эндокринологу или диетологу.
@arinamazur Это раствор л-карнитина. Продаётся в бутылёчках. Принимаете за 30 минут до приёма пищи. Три раза в день по 5 мл. Он активизирует все обменные процессы. Вы и уставать будете в разы меньше, и вес будет хорошо уходить, не задерживаться. Ну, по 10 килограмм в месяц не обещаю, да и нельзя так. Но 4-5 кило я лично теряла на Элькаре. Но спорт + пп не бросайте. Тут важен комплекс. Удачи!
Элькар видела у сестры, но не в растворе. Какие-то шипучки у неё там. В воде разводит и пьёт. Тоже для снижения веса и прилива сил, как она выражается.
@Harkova Kristina Ну, я видела такие, да. Новая форма вроде у них. Там, я так поняла, что один раз в день всего приём. И типа удобно с собой брать, подруга сейчас по моим стопам пошла. Но я ещё в растворе принимала. А больше пока не требуется мне. Так что ничего конкретного не скажу. Только видела такие.
31.03.2018 06:08
Комментарий удален
Здравствуйте всем. Фигура после родов немного изменилась, решила сходить на консультацию к Наталье Ивановне в Кулпипл. Отлично она со мной поработала, превратила меня снова в принцессу. Советую всем!
У меня была та же проблема... После родов поправилась на 25 кг. Как вспомню все свои изнурительные диеты, занятия в спортзале... Похудеть то получалось, но вскоре вес возвращался. Решила прибегнуть к помощи средств для похудения. Прочитала отзывы об Эликсире стройности Здоров http://irecommendz.ru/elixir-stroinosti-zdorov/ . Благодаря этому препарату через два месяца мой вес стал такой же, как был до беременности.
23.05.2018 09:54
Вообще легко похуделось)) В июне на море ехать, благо, что CoolPeople мне помог со стыдом справиться)) Не могла на себя смотреть в зеркало. Животик мой складочками торчал . А сейчас все гладенько "как спортсменочка")) Всем говорю, что на треньки хожу и йогой занимаюсь))
05.06.2018 03:41
Комментарий удален
Мне кажется, дело еще во внутреннем состоянии, почему тело "не хочет" худеть. А еще, очень помогает очищение организма, например, мне помогла содовая чистка https://www.youtube.com/watch?v=g0lxdEagjlQ
Мой муж тоже очень тяжело худел, диетолог сказал, что нужен спорт, правильное питание, и по возможности массаж. Мы семья раскрепощенная, я так подумала, пусть ему лучше такие девчонки http://rostov.erotic-massage.rest/ массаж делают, чем суровый 200 кг мужик. И вы знаете, он похудел на 20 кг, и в семейной жизни у нас все наладилось.
27.06.2018 17:16
Нужно питание сбалансировать, беготни и так по всему хватает и система есть от ведущих диетологов https://verila.jeunesseglobal.com/ru-RU/zen/projec t. посмотрите там есть советы как сбросить лишние кило, расписана диета, на продукты системы можно получить скидку став партнёром. Результаты применения на фото
Нужно проверить гормоны, возможно сбой какой-то произошел, что часто после родов. Питание наладить нужно, углеводы ограничить простые, больше двигаться. Соблюдать элементарные правила...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС
откомментировала статью опять появилась перхоть
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
откомментировала статью маски