Пятница, 18 мая 2018
+ Создать новую тему

почему до сих пор остался целлюлит?

Здравствуйте! Я к вам за советом. Занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю, похудели ноги но цилик остался. Не ем жирное, мучное, жареное. В основном фрукты и каши. Что я делаю не так, почему до сих пор остался целлюлит?

Комментарии (28)
во-первых вы едите сплошные углеводы, судя по тому, что вы написали. Где белки??
18.05.2018 11:18
Ох, ну я просто не дописала, конечно ем и молочку, и мясо нежирное. А во вторых?))
во-вторых спорт на целлюлит не особо влияет
18.05.2018 11:27
Как это? о_О
целлюлит – это жировые отложения в подкожной клетчатке. упражнениями вы оттуда жир не выгоните, только местная терапия, а лучше аппаратные процедуры у грамотного спеца.http://www.celltense.ru/ вот неплохой варик. в наше время нанотерапия самое эффективное, что придумали.
18.05.2018 11:40
интересно конечно…ну может вы и правы
лучше всего к фитнесу добавить еще бег
Комментарий удален
20.05.2018 22:09
Спорт конечно хорошо и питание изменили, правильно. Но этого мало. Что вы пьете? обычную воду, чай или газировку? Массажи делаете, сауну посещаете? А крема используете? Попробуйте крем Cellulax (https://aptekalab.com/products/cellulax), он улучшает циркуляцию крови и лимфы, а также снимает отечность. В результате кожа станет упругой и подтянутой, а об апельсиновой корке можно будет забыть.
питание - это чуть ли не самое главное, без него никак. Но и спорт надо выбрать такой, который подходит именно вам
Фитнес кстати говоря- очень крутая вещь, я знаю многих, кто его помощью смог похудеть.
Комментарий удален
Иногда ни правильное питание ни интенсивные тренировки не помогают от целлюлита избавиться. У меня именно такой случай. планирую липомоделирование сделать. Сейчас общаюсь со специалистами на plastic-club.ru/forum/ , изучаю вопрос со всех сторон.
А у меня есть целлюлит ) И мне на него как-то по фиг ) Он мне не мешает ) Мужчины, кстати, тоже внимания не обращают. А их у меня много ) Это как себя поставишь )

Так что главное - то, как ты себя воспринимаешь. Так тебя и окружающие будут воспринимать. Не, я не советую довести себя до 150 кг. Но лично мне мои 95 кг при росте 175 см вообще никак не мешают ) А больше и не набирается ) И ем что хочу и когда хочу, и не загоняюсь по поводу фигуры, и радуюсь жизни )
Ну дело не только в том, что вес теряешь, а еще и какую часть веса, воду или жир, у меня на редмонтовсих весах вес анализируется, так что иногда понимаю, просто вода потерялась. Воды надо побольше пить, спорт, массаж еще.
Комментарий удален
Комментарий удален
05.06.2018 02:29
Комментарий удален
целлюлит в первую очередь зависит от питания, переходите на овощи и белок, побольше воды, также помогают баня и скрабы, очень круто есть у хорс форс лимфодренажный.
20.06.2018 18:59
У меня другая проблема - растяжки. Много кто советует набивать тату на местах с растяжками. Послушала я этих добрых людей и толку с этого.....Со второй беременностью, опять потянуло те же места и естественно растянулся рисунок на теле. Пришлось татуировки вовсе удалять, другого выхода не видела. Хорошо, что сейчас современные технологии и качественный аппарат для удаления татуировок http://rms-beauty.ru/tatuiroviki-permanentnyy-maki yazh/ сделал свое дело. Шрамов от рисунка не видно, а сами растяжки с каждым днем светлеют, и становятся мнение заметным.
У меня такая же проблема, сижу на ПП вес уходит, а целлюлит нет. У меня проблемная зона это внутренняя часть бедра, и живот, говорят на ногах сложнее убрать целлюлит, нужны конкретные упражнения с весами. На живот пока вся надежда, кручу обруч.
Целлюлит это подкожные жировые отложения, их убрать достаточно сложно, просто так с весом они не уйдут. Мне удалось убрать целлюлит только при помощи ручного массажа, с применением антицеллюлитного крема, себе я покупала Cell-Plus Крем для похудения в области живота и бедер. Наносила его каждый день в течении месяца на проблемные участки тела, первые результаты заметила на себе уже вскоре.
Девочки, без обид ...но вам то ладно.. а вот мне 21 а целлюлит уже несколько лет преследует! Причем я худая, вешу 51, при роста 164, удается кожу подтягивать спортом и скрабом лимфодренажным хорс форс, здорово помогает и от растяжек, и целлюлит маскирует
Говорят, скрабирование хорошо помогает, из упражнений приседания, с весом и без, прыгалка, бег. Вы вообще долго фитнесом занимаетесь? Насколько я знаю целлюлит убрать достаточно проблематично, но при желании все возможно. Если финансы позволяют можно также обратиться к аппаратным процедурам.
@Мария Никитина А можете по подробнее, по поводу крема и массажа рассказать? Как делаете, что за крем, как он действует? Он еще и похудению способствует?
@Marine555 Крем антицеллюлитный, способствует уменьшению образований подкожных жироотложений, обладает выраженным лимфодренажным действием. Наносить его желательно дважды в день, масажными движениями. Крем Cell-Plus приятно согревает , кожа после него становится гладкой, упругой, и приятной на ощупь. Массаж сначала я делаю разогревающий, а уже после массирую сильнее, прорабатываю конкретные места, где у меня находится целлюлит. Крем направлен не на похудение, а на моделирование форм.
Попробуйте сами себе массаж щеткой делать или баночкой силиконовой, мне еще хорошо контрастный душ и растирание помогают! Просто здесь всё индивидуально, у кого-то через месяц ПП и спорта кожа подтягивается, а кому-то нужно пол года в спорт зале потеть и роцедцры разные делать...
Одним фитнесом от целлюлита не избавиться, даже при соблюдении диеты (знаю по себе) Попробуйте походить на массаж, или сами со скрабами делайте в ванной , я делаю уже пару лет с лимфодренажным от хорс форс, избавилась от растяжек и от целлюлита практически, результатом более чем довольна :))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью HELP ,СРОЧНО! ОБОЖГЛА ВОЛОС
откомментировала статью опять появилась перхоть
откомментировала статью Пересыхает кожа на ступнях, хелп!
откомментировала статью маски