Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 7 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, вкуснейшие и ароматные сырники! Хороши со сметанкой…
Самые вкусные сырники получаются из домашнего творога. Приготовьте его сами или купите на рынке. Муку в творожную массу добавляйте по одной ложке, каждый раз тщательно перемешивая. Обратите внимание: тесто не должно быть слишком густым.
Если творог слишком влажный, добавьте побольше муки.
Жарить сырники лучше всего на антипригарной сковороде. Огонь должен быть средним. Обжаривайте сырники с двух сторон, следите, чтобы они не пригорели.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 50 г |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Творог лучше взять средней жирности.
Шаг 2:
Шаг 3:
Всыпать в миску сахар и ванильный сахар.
Шаг 4:
Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 5:
Банан нарезать кусочками.
Шаг 6:
Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 7:
Муку постепенно всыпать в творожную массу, тщательно перемешивая. Количество муки может варьироваться в зависимости от того,насколько влажный творог используется.
Шаг 8:
Шаг 9:
Добавить нарезанную курагу.
Шаг 10:
Всё аккуратно перемешать.
Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (не делайте сырники тонкими, иначе они будут разваливаться). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 11: