Ольга
Пятница, 21 июня 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Лишние складки на животе. Кто справился с этой проблемой?

Пытаюсь похудеть - не получается, пытаюсь накачать живот - тоже нет результатов. Кому удалось побороть излишние складки на животе?

Комментарии (15)
21.06.2013 16:58
Я ещё не справилась, но веду активную борьбу! ) Ежедневно делаю массаж живота с кремом для похудения. Он разогревает кожу хорошо. Сейчас стала меньше кушать, несколько дней переживала стресс, так сегодня уже заметила, что действительно похудела, потому что в те дни кушала мало совсем. А почему у вас не получается похудеть? У вас много лишнего веса?
26.06.2013 23:41
Поплюйте разотрите непоможет повторите :) надо заниматься спортом!
Бегать девушки, и тренировки, долго и упорно, не надо надеяться что они сами рассосутся.
10.07.2013 09:49
Спорт, спорт и ещё раз спорт. Под лежачий камень вода не течет!
Комментарий удален
11.08.2013 23:07
ЛИШНИЕ складки? Мне кажется на животе все складки лишние, не считая конечно тех, которые появляются при наклоне. Конечно нужно постоянно загружать свое тело, чтобы работали мышцы и всякие обменные процессы, плюс должно быть питание правильное. Но если нужно срочно убрать складки на животе, то есть на это много средств. У меня мама «убирала» живот с помощью ударно-волновой терапии. Делала ей эту процедуру в реал-клинк на Фрунзенской косметолог Саломея Абольян, она отличный специалист, зарекомендовавший себя как профессионал своего дела. Маме делали 10 сеансов на протяжении где-то 5 недель. Живот уменьшился очень заметно, причем кожа не обвисла, а даже подтянулась, снова появилась талия. Мама довольна, я тоже, всем советую.
25.08.2013 23:26
Если кожа на животе дряблая (у меня была такая проблема после резкого похудения), то ее можно решить несколькими безоперационными методами, на то сейчас существует аппаратная косметология. Я тоже хожу в реал-клиник на Фрунзенской, там мне делают процедуры на аппарате Альтер систем – это подтяжка кожи ультразвуком. Он помогает коже синтезировать собственный коллаген и эластин и кожа подтягивается. У меня пока еще не весь живот ушел, но результат заметен сильно. Вообще много разных методов подтяжки кожи. Мой косметолог говорит, что очень эффективна прессотерапия. Но спорт никто не отменял.
26.08.2013 13:37
Комментарий удален
Лишнее можно убрать только спортом и подкорректировать салонными процедурами. Если на салон денег нет, то можно и дома проводить обертывания и антицеллюлитный массаж. Только средства нужно брать хорошие, чтобы эффект от них был, а не просто так себя истязать и время зря тратить. Я уже год как пользуюсь одной антицеллюлитной линией Cell-plus. Делаю обертывания с грязью из морских водорослей, для массажа беру разогревающий крем. А еще очень нравится пилинг с водорослями, использую его вместе скраба для тела.
12.09.2013 12:28
Комментарий удален
18.10.2013 12:23
Комментарий удален
19.11.2013 23:56
Комментарий удален
Приветик всем. Выше уже писали про косметологические процедуры – мне тоже удалось таким способом живот и бока убрать. Я делала себе кавитацию – это безоперационная липосакция аппаратного характера. Обращалась в центр безоперационного омоложения баланс, давно туда хожу, далеко не одну процедуру там делала, а своё время мне там и целлюлит убрали. Доверие появилось, решила там же потратиться на кавитацию. Как мне врач сказала, кавитация как бы расщепляет жировую прослойку, потом она убирается естественным путём. Но для того, чтобы убрать жир мне три процедуры понадобились, перед каждой был промежуток – потому что сильное такое воздействие организм должен «переварить» как бы. В итоге живот и бока ушли, я стала идеальной стройняшкой. Но это всё не панацея от жира. Врач мне также говорила, что после процедуры нужно следить за своим питанием, организм будет стремится назад нарастить потерянные «запасы»
19.12.2013 16:20
Каватация - единственное средство, которое помогло мне справиться с этой проблемой, убрать складки и бока. Я начала полнеть из-за ненормированного тяжелого графика и преимущественно сидячей работы. Диеты помогали только сбросить килограммы, но вот складки - это было мне не под силу. Узнала о клинике безоперационого омоложения баланс на рублевке. Решила попробовать, так как уже отчаялась снова стать красивой и сексуальной. Мне сделали несколько процедур с интервалами в три недели, видимый эффект я увидела только спустя 3 месяца. Очень довольна) и самооценка повысилась, и на личном фронте все наладилось)))
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Как ухаживаете за кожей рук?
откомментировала статью Как похудеть на 10 кг за 4 месяца?
откомментировала статью Как худеть в 33 года?
откомментировала статью Эффективные диеты